纽约史上最大打假行动 警方突袭华埠


2月26日凌晨,纽约警方在华埠展开史上最大规模的打击假货行动之一

2月26日凌晨,纽约警方在华埠展开史上最大规模的打击假货行动之一



2月26日凌晨,纽约警方在华埠展开史上最大规模的打击假货行动之一。警方对华埠有"假货三角地"之称的Canal、Walker 和 Centre 三条街相交的地带突击行动,关闭了32家店铺,并没收了价值百万元的假货。

这些假冒产品包括夏奈尔(Chanel)、路易威登 (Louis Vuitton)、古奇(Gucci)、普拉达(Prada)、寇兹(Coach),劳力士(Rolex)手表等。这些没收的假货有可能捐给慈善组织,也可能被销毁。警方表示,没有人在这次行动中被捕。但他们有可能在以后受到指控。

在此次行动之前,便衣警察装扮成顾客对这一地区进行了长达五周的暗中调查,并作了40多次购买。

警方还发现在这个三角地的三栋建筑有非法房间改造行为以及一家非法按摩场所。此次特别执法行动组组长表示,这三栋建筑的房东将因为出租店铺给卖假货的业主而被处以每天一千美元的罚款。这里的六家住客也因此被迫需要寻找新的住处。警方当天的突袭也对几家正常业主造成不便。

市长彭博表示,这是有组织的犯罪,经常伴随着血腥的黑帮地盘火拚。卖假货者从纳税人那里偷走钱,从合法商家那里偷走钱,从合法厂家偷走钱,他们通常涉及违反童工法,有时甚至与和恐怖组织有关的慈善机关合作。

来源:大纪元 

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受