金正恩骗人的眼泪 专家:学祖父但别忘他杀亲哥(图)


10月10日,朝鲜劳动党75周年的党庆,当局在平壤举行了大规模阅兵仪式,金正恩在致词时泪洒现场
10月10日,朝鲜劳动党75周年的党庆,当局在平壤举行了大规模阅兵仪式,金正恩在致词时泪洒现场。(图片来源: 公用领域 朝鲜官煤)

【看中国2020年10月18日讯】10日是朝鲜劳动党75周年党庆,并在平壤举行了大规模的阅兵典礼,该国领导人金正恩于出席阅兵仪式致词之时落泪,且在演说中向人民道歉。对此,有专家分析称,金正恩此举似乎是在学祖父金日成的“温情喊话”策略,以掩盖人民生活困苦的真相,并避免自己遭揭竿起义。专家亦说,金氏家族非常狡猾,还提醒大众别忘了金正恩曾经杀了兄长金正男等亲人。

根据《纽约邮报》报导,朝鲜目前正遭美国制裁,且洪灾引发粮食短缺,以及受武汉肺炎疫情之苦。朝鲜专家大卫・麦克斯韦(David Maxwell)指出,朝鲜人民目前正在经历很大的痛苦,有许多家庭被迫挨饿,可是金正恩却将所有的钱,大都花在导弹与武器方面,对于民生毫无帮助。

美国纽约政治咨询公司“帕克策略”的亚洲专家金恩(Sean King)认为,金正恩将自己变胖也是策略之一,因为这样会能让他看起来更像金日成的形象,而他在党庆阅兵典礼上落下的泪水及对人民的道歉,亦是为了继续掌权。

但金恩批指,其实,金氏家族所做的一切,皆是为了能够继续掌权,例如金正恩曾经下令处决姑丈张成泽,以及涉嫌暗杀同父异母的兄长金正男。朝鲜人权委员会的执行主任史卡拉塔尤(Greg Scarlatoiu)坚信,金氏家族十分精明与狡猾,金正恩就是利用祖父金日成的形象,使人民站在他这一边。

张成泽案被株连者至少2万人

2017年2月,根据韩联社报导,脱北者姜哲焕是投奔韩国的朝鲜战略中心代表,他接受访时披露,当年金正恩于处决张成泽时,总计公开处决415位劳动党干部、300多名党属机关干部与200名人民保安省干部,其中更包括了金日成抗日游击队战友的家属。连同被囚进集中营的涉案人员家属亲戚,被株连者至少有2万人之多。

金正恩枪毙批时政5官员

9月11日,由脱北者所经营的韩国网络媒体《每日朝鲜》(Daily NK)报导称,朝鲜经济部有5名官员,他们在聚餐之时,批评了朝鲜政府的经济政策,而后被朝鲜最高领导人胞妹金与正得悉之后,并传至金正恩耳里,最后惨遭判处枪毙,其家属也全部沦为“耀德政治犯收容所”下的政治犯。

“川金会”失利 传金正恩处决对美特使等5官员

2019年5月30日,据韩国《朝鲜日报》报导称,3月,金赫哲与4位资深官员遭以间谍罪枪决了,该日期正是越南“川金会”举行后的一个月。而金赫哲也是与美国朝鲜问题特使比根对等的官员。

据信,金正恩下令处决这些官员,且清洗参与谈判的官员,主要是要遏制朝鲜内部对“川金会”失利的不满情绪。担任金正恩口译的申惠英(Shin Hye-yong),因为翻译错误导致金正恩“权威蒙羞”,也被送到政治监狱受刑。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受