蓝色书房干净利落 幽幽书香静心处(组图)


不少人会把自己的书房看作家中最重要的地方。虽然书房往往都不会太大,也不会有太多重要的家居陈设,但就因为你常静心思考于其中,或咀嚼字里行间的深邃思想,或沉下心来,随意体会一下自己的人生哲理,所以闻着幽幽书香,平心静气,又哪怕在灯火阑珊时。

 

书房整体采用蓝色调,便能很好地烘托出宁静的氛围。和墙面合为一体的书桌不仅节省了空间,也带来了干净利落的感觉,而点点灯光在这深邃的空间里则释放出智慧之光。


 

独特的壁灯设计,让原来呆板的墙面富有变化,同时它也可以取代传统的台灯,让你的书桌更加宽敞。

 

简洁的书桌、棱角分明的读书椅,让你的读书时间充满思想灵感。地毯配合了整体的蓝色调,它简单的曲线纹路也是这沉静环境中富有灵气的点缀,仿佛沉思中蕴藏的智慧,随你的想象慢慢朝无边际的空间延伸开去。

 



方正小巧的书柜,其宽大的隔断不仅可以放下大开本的杂志,且可以随你的心愿放置各种收纳盒,非常适用于小空间。

心动了吗?赶紧趁着假期,布置一下你的书房吧!

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受