拜登又出糗!“母鸡当老鹰 孙女当儿子”(图)


 拜登又出糗!“母鸡当老鹰 孙女当儿子”。
拜登又出糗!“母鸡当老鹰 孙女当儿子”。(图片来源:Justin Sullivan/Getty Images)

美国民主党总统候选人拜登在11月3日选举日当天再度发生口误,他在费城发言时将“孙女”说成“儿子”,此话一出还让他孙女出现错愕的表情,这个画面被川普阵营迅速捕捉到。

据《法新社》报导,虽已克服口吃问题,但言语还是容易出现混乱状况的拜登,在选举当日在宾州费城向支持者介绍儿子布欧·拜登(Beau Biden)的女儿时,称她“不是别人而正是我的儿子布欧·拜登”。然而,布欧·拜登2013年被诊断出患有脑癌,已于2015年5月30日因脑癌复发逝世,享年46岁。

拜登后来才发现自己身旁的是孙女,才赶紧纠正刚才的口误,改说“这是我的孙女娜塔莉(Natalie)”,并将她拉近在身边。

川普阵营的支持者将该画面即时捕捉到,并将画面发送到推特上发文:“看:拜登将她的孙女弄混。”

据了解,现年77岁的拜登在造势场合上口误犯错屡见不鲜,已经出现多次错误,且几乎在所有公开场合都会提到他的儿子布欧·拜登。

据《福斯新闻》报导,拜登31日在关键州密西根州的集会上,在痛骂对手川普时,竟将健保念成“badakathcare”,还请来奥巴马站台,却多次发生“脱线”场面。首先奥巴马上台“暖身”,致词完毕后,语气激昂地暗示候选人拜登即将华丽登场,没想到语毕却没有任何人出现。奥巴马独自应付“找不到人”的尴尬场面,之后又多次呼唤昔日副手拜登的名字2次,才看见拜登慢跑登上舞台。

造势活动结束后,2人在台上向支持者挥手致意。拜登当时在致词后忘记再度戴上口罩,在奥巴马提醒后,才想起来。但是,拜登慢跑回到讲台上寻找自己刚才的口罩,时间长达20秒,但最后才发现,口罩其实就放在自己身上的口袋里。

1日前往宾州费城进行造势活动时又再度出糗,将蓝母鸡当成老鹰,当时他在造势场合上身上所穿的明明是德拉瓦州的“蓝母鸡”外套,却再度口误,说成宾州橄榄球队费城“老鹰外套”,甚至直言自己很了解费城,他娶了费城女孩回家,且现在穿的就是老鹰外套,这番话脱口而出后,现场相当尴尬,也这让他的支持者也感到相当错愕。

拜登口误行径传入川普阵营后,川普竞选连任团队公关副主任札克帕金森(Zach Parkinson)立即在推特上揶揄,拜登说自己穿了“老鹰外套”,说他自己很了解宾州,可是他身上的是德拉瓦州州鸟的“蓝母鸡”外套耶。

责任编辑:立明

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受