“方向盘握姿”透露性格 你是哪一种?(组图)


8种方向盘握姿透露性格,你是哪一种?
8种方向盘握姿透露性格,你是哪一种?(图片来源:Adobe stock)

你知道当人在开车的时候,只要观察他或她的双手是握在车子方向盘的哪个位置上,你就能看出他或她的内心潜在性格吗?

现在我们就来看看以下的测试说明,学会以后就可以马上开始观察自己或别人开车的姿势喔!

1、完美好人型

完美好人型
完美好人型。(图片来源:Adobe stock)

在日常生活中,你是相当注重细节的,因为你会时常提醒自己要遵守规矩,每一件事情都会尽可能的做到最好尽善尽美。

平时你看起来是随和的,无论你遇到什么事比较不会发脾气,但有时候过度的压抑自己会让你一旦生气起来的时侯,情绪的爆发力也比一般人还更严重。

2、随和型

随和型
随和型。(图片来源:杰夫/看中国)

你的个性相对而言是比教随和,也不太习惯用严肃的态度去生活,所以当你在处理事情时,会以一种比较轻松的态度去解决它们,因为你不在意他人的看法。

也因为你这样的个性与性格,当朋友要约人出去玩时自然会先想到你,因为他们觉得你比较容易相处使人很自在。

3、冒险型

冒险型
冒险型。(图片来源:杰夫/看中国)

如果你有足够的体力,那你会想去尝试新奇又刺激的活动,所以在你的爱情观中会觉得年轻时应多交一些朋友以及体验不同个性的对象。

在你的人生观中你是属于积极向上的人,而且会努力活得多姿多彩。

4、简单主义者

简单主义者
简单主义者。(图片来源:杰夫/看中国)

对你而言,你认为生活得越简单越好,并且喜欢跟直话直说的人相处,你的朋友不会很多,因为你重质而不重量。

谈到你的衣着风格,你比较喜欢暗色系的服装,不做作的生活态度让很多人感到羡慕!

5、领导型

领导型
领导型。(图片来源:杰夫/看中国)

天生是适合当老板的人,你拥有出色的领导能力,无论面对任何的问题与状况你都能站在决策者的位置,他人也愿意追随你的决定,他们很信任你。

在爱情里你可能会因为自己设定的高标准而很难找到对象,但一旦他或她出现了,你一定会全力以赴!

6、和平主义者

和平主义者
和平主义者。(图片来源:杰夫/看中国)

你不喜欢处于一个争执或争夺的状态,因为你很崇尚和平主义,所以只要发生任何冲突时,你便会觉得很不舒服。

在日常生活或是工作中,你经常扮演者协调者的角色,希望每一件事情都能和平解决。

7、紧张型

紧张型
紧张型。(图片来源:杰夫/看中国)

你只想做你觉得有十足把握的事情,因为你不喜欢冒险。

你在做每一件事情之前,都会再三地确认没问题后才会去做。

8、速战速决型

速战速决型
速战速决型。(图片来源:杰夫/看中国)

你是一位祟尚速战速决的人,不喜欢拖泥带水拖拖拉拉的状况,所别人很佩服你做事的决心,因为你是一个可靠有自信的人,一个值得依赖的人。

另外当你做的每一件事情都能百分之一百的完成,相当出色!

责任编辑:杰夫

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受