“天灭中共”27日锦州晚报万元天价求购(多图)


 法轮功 标语 2

法轮功 标语

近日,海外各中文媒体纷纷转载辽宁省《锦州晚报》头版图片出现‘灭中共'字样的消息。新浪博客更出现《震惊:有人出万元天价求购某期〈锦州晚报〉!》的文章。

据报导,《锦州晚报》是锦州市委机关报《锦州日报》的下属报纸。为了显示中共为十一举办的系列活动,9月该报将辽西小商品市场外拍得的照片放在头版正中央以大篇幅发表。发行后,被发现在照片的左下角,自行车停车护栏上刻有"天灭中共、三退平安",呼吁市民退党、退团、退队的口号。

第二天,当局以图片"违反广告法"为由,下令该报停刊整顿,派工作组进驻该报。已经发行的报纸绝大多数被公安等部门追回,但仍然有少数报纸流出。当局的大动作,引发民众以天价公开求购当天的《锦州晚报》想作为收藏。

累计到零九年九月底止,退党人数已经超过6100万人。退党标语在中国大陆的公共场所、政府机关、旅游景点随处可见。受制于中共对网路的强力封锁和一些条件的限制,很多民众将退党声明贴在布告栏、车站牌、电线杆广告栏等公共场所。

关注此事件的福建网民郭宝峰说,中共神经过度敏感,小题大做的手法,反而造成了坊间议论纷纷的反效果。

近日,湖南民主人士贺伟华先生在《自由圣火》首发一篇〈"天灭中共"标语无处不在官员避祸〉的文章,他提到,在他所居住的城市,到处都可以看到退党标语。其量之多、其面之广,有如铺天盖地的广告,上天下地、无处不在。很多百姓都可以看到。

已经和共产党划清界限的沈阳徐先生表示,退党标语在沈阳很常见,人民币上特别多,现在大陆很多人失业,痛恨共产党腐败,人们都敢公开骂共产党了。

沈阳李先生也看到,有一个横幅上面写的"天灭中共,退党自保"八个字,挂了三天没人管。

希望之声国际广播电台记者何文报导


来源:希望之声

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受