月球之谜(3):来自外星人的威胁(组图)


人类探寻的所谓地外文明,远在天边,近在眼前。
人类探寻的所谓地外文明,远在天边,近在眼前。(图片来源:Adobe Stock)

地外战争的威胁

1984年,美国前总统里根在总统就职演说中,曾对广大听众说过这样一句话:“各位先生,未来的一切都写在《圣经》里。”里根总统的话,令全世界新闻媒体大费猜测,他究竟指的是什么意思呢?有的人猜想,里根总统的话,可能与人类最终命运的预言有关。值得注意的是,里根在当选总统后,曾三次在非一般场合,泄露过他的某种担心。

1985年,美国前总统里根,在会见前苏联国家领导人戈尔巴乔夫时曾提醒他:“人类应该注意来自宇宙其他星球某种生物的突然威胁。”

1987年2月16日,在莫斯科克里姆林宫召开的苏共中央全委会上,戈尔巴乔夫曾证实说:“在日内瓦会议中,美国总统曾说过,如果地球遭到外星人的入侵,美国和苏联就要联合起来反击类似的入侵……。”

1987年9月21日,在联合国大会第四十三届例会上,里根总统再一次提醒人们:“有什么样的威胁比地球各民族的地外战争的威胁更可怕呢?”

里根总统的这些话使人恐慌,毛骨悚然。决不能认为里根是信口开河,在联合国的讲台上,他代表的不是他本人,而是代表着美国政府,背后支持他这些言论的,是整个美国强大的空间技术。是什么东西使美国政府如此担忧呢?事实上,前苏联作为第二个空间强国,也有许多类似的观点,戈尔巴乔夫在通报里根总统意见时,并没有将其作为笑料,更没有加以否认,而是表示他认为当前还没有这个必要。也就是说,戈尔巴乔夫知道的和里根总统一样多。

从1969年人类第一次登上月球之后,又先后实施过六次登月计划,但奇怪的是,美国突然终止了登月计划,转而发展航天飞机。美国太空策略的巨大变化,使人迷惑不解,既然人类对月球了解得如此之少,谜团又如此之多,为什么要终止登月计划呢?很明显,美国终止登月计划,并不是从经济和技术这两个角度考虑的。终止登月计划,与美国总统里根提醒人们注意太空人的入侵有什么联系呢?

被掩盖的登月资料

世界许多新闻媒体报导说,美国曾有意掩盖了一些登月资料。比如,有报导说,在美国第一次登月时,曾拍下一幅照片,宇航员在月球表面发现二十几个类人的脚印。所以世界上许多人认为,美国知道许多人们不知道的东西,这些东西又是什么呢?从现在逐渐披露出来的消息看,美国终止登月计划很可能是迫不得已。

世界上许多无线电爱好者,在美国实施“阿波罗”登月计划时,都知道这样一件奇闻。当阿姆斯特朗处于月球轨道在与代号休斯顿的指挥中心联系时,突然吃惊地说:“这些东西大得惊人,天哪!简直难以置信,我要告诉你们,这里有其他宇宙飞船,它们排列在火山口的另一侧,他们在月球上,他们正注视着我们……。”此时,电波讯号中断。阿姆斯特朗看到了什么?人们至今不知道,事后美国宇航局也没有作任何解释,但也没有否认。在后来“阿波罗”15号登月的过程中,地球上的接收人员听到了一个很长的哨声,随着音调的变化,传出一个由20个音节组成的短语,而且重复多遍。对此,美国宇航局同样没有作出解释。也有消息说,在美国实施登月的过程中,曾发现月球轨道上有智能生物所造的月球卫星,它在月球轨道上不知运行了多少年,只是在美国登月计划中才重新起动工作。

托恩‧威尔逊在其所著《月球的原住者》一书中这样写到:“阿波罗8号一边接近月面,一边查看将来的着陆点时,遇到了出乎意料的事情。阿波罗8号登上轨道,迂回到月球背面时,发现了正在着陆的飞碟,并成功拍摄了那张照片。这个物体四周有10公里那么大。当飞船再一次来到月球背面时,宇航员准备再拍一张,可是,那个巨大的物体已经消失得无影无踪,连一点着陆的痕迹都没有留下。”此书的作者曾当面访问过当事的宇航员,并作了详细的记录,为了慎重起见,还让被采访者在记录上签字,以正视听。

1987年,前苏联科学家公布了一条十分惊人的消息,在月球背向地球一面的火山口中,停放着一架美国二战时期的重型轰炸机。这个消息是前苏联科学家从人造卫星发回的一组照片得知的。据照片显示,这架飞机的机身和机翼上有明显的美国空军标志,飞机的有些地方已被陨石破坏,但机体依然完好。然而,1988年7月,这架飞机竟然从月球山神秘地消失了,令科学家们大惑不解。据说,美国曾组织专家秘密调查过这件月球轰炸机事件。尽管后来有些新闻媒介报导说,这张月球背面的照片是有人把两张照片合成的欺世之作,但又提不出确实的证据。

苏美两国在太空航行中,曾多次与来历不明的某种文明相遇。
苏美两国在太空航行中,曾多次与来历不明的某种文明相遇。(图片来源:Adobe Stock)

宇航员与不明飞行物相遇

苏美两国在太空航行中,曾多次与来历不明的某种文明相遇。1984年5月14日,前苏联太空实验室“礼炮六号”就曾在空中轨道与这种文明相遇,双方最近的距离只有100米,据说,苏联宇航员曾亲自目睹了这些肤色呈棕色的外层空间生物。在双方并行了34天以后,这个圆球体的飞船才终于离去,消失在茫茫的天宇之中。

美国对外层空间遭遇事件报导相当谨慎,有许多干脆不公布。前苏联太空研究部门宣称,美国“发现号”航天飞机在航行过程中,曾被两个不明飞行物尾随,据说,“发现号”进入轨道以后即有两个不明飞行物(UFO)尾随其后,当航天飞机抵达指定空间以后,这两个UFO便隐没而去。但“发现号”返航时,它们再一次出现,直到“发现号”顺利进入大气层返回地面才离去。

以上这些发现,使我们有理由相信,目前困扰人们的UFO现象正是月球文明给予人类的启示,人类探寻的所谓地外文明,远在天边,近在眼前,距离我们只有38万多公里,从“阿波罗”8号开始,10号、11号、16号都曾目击或拍摄过月面不明飞行物的照片,甚至早在1966年,美国的“月球轨道环形飞行器”2号就发现月面上有一些排列有序的12—13米高的塔状建筑物,随后,原苏联的宇航飞船也发现了这些建筑。这些发现意味着什么呢?至少可以说明,有某种智能生物控制着月球。

1843年,一个名叫约翰‧西洛塔尔的人曾在月面上观察到了一座直径12公里的环形山,被命名为“林奈”环形山。但几十年以后,人们奇怪地发现,“林奈”环形山正在逐步地消失。到本世纪,据美国“阿波罗”15号拍摄回的照片显示,现在的“林奈”环形山只有直径2.4公里。有人认为,这种现象是月球火山造成的。然而,天体物理学家则证实,月球火山早在几千万年以前就已经停止活动了,月球如果有一颗心的话,那也早已冷却、凝固,根本不可能在这个阶段上存在火山活动。因此人们相信,“林奈”环形山的改变,是由于人为因素造成的,说穿了就是月球人对其防护层进行的改造。

古代的神话与传说,现代的科学研究,和月球上的事件都预示着:月球是颗极为不寻常的星球,它受某种智能生物的控制,甚至月球本身就是这种智能生物所建造的一艘巨大的宇宙飞船,它在几万年以前,穿越茫茫的宇宙,来到地球轨道上,而且至今滞留在这个空间中。

一则惊人的消息可以使我们对以上的假设增加信心。1989年,在一次记者招待会上,前苏联宇航专家马斯‧捷诺华博士透露,1988年,人类在地球轨道发现一颗来历不明的卫星,它的体积异常大,呈钻石形,外围有一维的强磁场保护。起初人们怀疑这颗卫星是美国或前苏联等国发射的,后来才证实,地球上没有一个国家发射过这颗卫星。这颗卫星是从哪里来的呢?法国天文学家佐治‧米拉博士说:“很明显,这颗卫星飞行了很长时间才来到地球,事实上它的设计也是这样,虽然只是最初的估计,但我敢说它至少已经制成5万年之久!”据说,美国航天飞机的历次飞行中,至少有一次是专门研究这颗来历不明的卫星。看来,宇宙中的其他高级生命早已解决了星际长途飞行的动力及反引力等一系列技术问题。因此,“月球一宇宙飞船”来到地球轨道,甚至降临地球近地轨道也就不是什么骇人听闻的事件了!



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受