登月与UFO相遇 月球背面有神秘基地(图)


或许有外星人占据了月球的地盘,而且不欢迎地球来的宇航员。
或许有外星人占据了月球的地盘,而且不欢迎来自地球的宇航员。(示意图/图片来源:Adobe Stock)

载人登月是为了探索月球的奥秘,自从1972年12月“阿波罗17号”飞船返回地球,美国结束了“阿波罗”登月计划。多年来,美国和苏联从此再未进行过任何载人登月任务。为什么呢?或许是因为发现有外星人占据了月球的地盘,而且不欢迎来自地球的宇航员。

登月遇见外星飞船

当地时间1969年7月16日9时32分,装载着阿波罗11号的土星5号火箭在美国肯尼迪航天中心发射升空。7月20日,阿姆斯特朗与奥尔德林成为了首次踏上月球的人类。

在宇航员要正式降落月球时,控制台兴奋而好奇的呼叫:“那里是什么?任务控制台呼叫阿波罗十一号。”

阿波罗十一号竟如此回答:“这些宝贝好巨大,先生……很多……噢,天呀!你无法相信,我告诉你,那里有其它的太空船在那里……在远处的环形坑边缘,排列着……他们在月球上注视着我们……”

苏俄科学家阿查查博士说:“根据我们截获的电讯显示,在太空船一登陆时,与幽浮接触之事马上被报告出来。”

1969年11月20日,阿波罗十二号宇航员康拉德和比安登月球,发现幽浮。1971年8月阿波罗十五号,1972年4月阿波罗十六号,1972年12月阿波罗十七号……所有25名飞往月球的美国宇航员都曾在月球上发现过不明飞行物。

第六位登月的宇航员艾德华说:“现在只有一个问题,就是他们来自何处?”

第九位登月的宇航员约翰.杨格说:“如果你不信,就好像不相信一件确定的事。”

1979年,美国太空总署前任通讯部主任莫里士.查特连表示,“与幽浮相遇”在总署里是一件平常事,并说:“所有太空船都曾在一定距离或极近距离内被幽浮跟踪过,每当一发生,宇航员便和任务中心通话。”

外星生物基地

UFO专家称,月球黑暗的另一面有好几个外星生物基地。日本天文学家就在月球表面拍摄到了好几个500米到1000米长的黑色物体,它们以Z字形的运行轨迹快速穿过月球表面。

数年后,第一个登月的美国宇航员阿姆斯特朗透露一些内容:“它真是不可思议……我们都被警示过,在月球上曾有城市或空间站,是不容置疑的,我只能说,他们的太空船比我们的还优异,它们真的很大……”

既然月球已经是外星人的地盘,也不欢迎人类去抢位,再说,人类再怎么研究,对外星人的技术也望尘莫及,所以就彻底放弃载人上去了。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受