UFO目击报告频传 各国受促公开秘密(组图)


在月球和外层空间,都有关于飞碟出没的记录。
在月球和外层空间,都有关于飞碟出没的记录。(示意图/图片来源:Adobe Stock)

飞碟”是现代世界的一个谜团,在欧洲、亚洲、美洲和非洲,几乎全世界都有发现飞碟的报导。在大海和天空,在世界的许多地方,甚至在月球和外层空间,都有关于飞碟出没的记录。

许多组织调查飞碟

美国一个专门调查飞碟的组织──“揭露计划”(Disclosure Project),曾于华府的全国记者俱乐部召开记者会,召集了包括军方与政府高层的前任官员在内的二十余名证人,作证说外星人不但曾造访地球,还与人类有过接触。“揭露计划”还要求包括美国在内的各国政府公开隐瞒了五十年的相关资料。

美国总统也曾看见过飞碟的光临。1969年的某天晚上,当时担任乔治亚州州长的卡特看到天空中有一个巨大的、光亮的物体,它“飞近、离去、又飞近,然后又离去,最后它消失了”。

关于飞碟的目击报导成千上万。世界各国组织了许多飞碟协会,从事飞碟的观察和研究。中国有一个飞碟研究会,出版过一本飞碟杂志,经常有报导说飞碟在某地上空出现,有许多目击者声称见到过飞碟。飞碟在中国广阔的土地上,似乎真的出现过。在云贵边境,在西藏的高寒山区,在华北一望无际的平原上,在巨浪滔滔的东海之滨,在茫茫的戈壁中。总之,飞碟似乎在中国各地自由来往,频繁出没。

几乎全世界都有发现飞碟的报导。
几乎全世界都有发现飞碟的报导。(示意图/图片来源:Adobe Stock)

谜团的揭开需要时间

飞碟究竟是否真的存在?它究竟是什么?连现代人也还是若明若暗,不甚了了。它可能是一些连现代人也还不清楚的自然现象,也可能只是人们的一种错觉,有的甚至可能是幻觉。它可能是物理现象,可能是生物现象,也可能是人造飞行器。

但是,我们仍然不能排除确实有不明飞行物的可能性。它有可能是一种未知的、物理的、生物的、宇宙的新现象。因为人类已知的东西比起未知的东西来,只是沧海一粟。

如何看待飞碟现象,美国人的心态是比较健康的。1973年,美国作过一次飞碟问题的民意调查,51%的人认为不明飞行物是存在的。1978年,相信者达到57%。在调查356名对象后,有62人报告亲眼看到过飞碟。美国天文学会中53%的会员认为,不明飞行物的研究有科学价值,他们对飞碟保持着探索的动机。

现代人常常听见“飞碟”这个词,它是现代世界的一个谜。到底有没有飞碟,是真是幻,至今没有人能断言,毕竟谜团的揭开是需要时间的。

责任编辑:文星

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受