造假露馅 美国男子为去世母亲申请选票(图)


邮寄选票
邮寄选票(图片来源:JASON REDMOND/AFP via Getty Images)

【看中国2020年10月19日讯】美国总统大选进行得如火如荼,选民们对投票表现得非常积极。而最近纽约长岛一名男子韦恩・塔佩(Wayne Tappe),不但自己申请了选票,还为已经去世的母亲申请了一份,这名男子因犯有提供虚假文书两项E级重罪而被关押。

据《纽约邮报》报道,长岛苏福克郡地方检察官希尼(Timoth Sini)指控当地汉普顿水厂的57岁男子韦恩,因隐瞒母亲去世的事实为她申请了选票,构成了提供虚假文书两项E级重罪。目前塔佩被捕入狱,等待出庭。塔佩是注册为民主党籍的民主党人士。

据苏福克郡选举委员会报告称,以前曾收到了两份露西尔・塔佩(LucilleTappe)也就是韦恩・塔佩的母亲缺席投票的申请,也就是邮寄选票申请。邮寄选票上面签署的是露西尔・塔佩的名字,申请时间是在9月4日和10月6日。但是早在6月时,纽约州卫生部门就通知苏福克郡的选举部门,露西尔・塔佩于6月16日去世。露西尔・塔佩57岁的儿子于9月9日和3月也对苏福克郡选举委员会申请了邮寄选票。

这显然存在着舞弊行为,去世的人怎么会申请投票呢?于是选举委员会人员将两份已去世之人露西尔・塔佩的申请和两份来自韦恩・塔佩的申请,提交给苏福克县地方检察官办公室进行调查。

检察官办公室称,苏福克郡犯罪实验室的法医随即对露西尔・塔佩9月份的申请文件进行了笔迹分析,发现该申请文件的填写和签名是由她的儿子韦恩代写的。

韦恩在周五早上自首被关押,他将于11月5日在苏福克郡第一地区法院出庭受审,也就是大选两天后。如果罪名成立,韦恩将面临最高16个月到4年的监禁。韦恩的律师则对指控提出质疑,他否认当事人伪造文书的罪行。检察官希尼表示,投票行为是民主基础,我们不会容忍任何选举过程中的违法行为,他希望苏福克郡的居民积极举报涉嫌选举舞弊的行为。

今年因为中共病毒疫情爆发,很多州政府鼓励选民申请邮寄选票,这样选民不用来到投票点,以避免染上病毒。但很多投票权倡导人士,还有川普(特朗普)总统担心邮寄选票会有利于选票作弊和欺诈犯罪行为,而且会带来不必要的选票混乱局面。

选民中追求民主自由、有传统理念的人都希望川普连任总统职位。然而,那些主张走社会主义之路的左派,偏向于中共这样的独裁政权却正好相反。如今离选举结果只有半月时间了,参选双方的较量即将进入最后的冲刺阶段,今年的总统大选不仅决定着美国的未来,也决定着世界未来的走向,所以这次总统大选对每个人来说显得尤为重要。希望有投票权的华裔人士能积极投票,您手中的选票可以决定您的未来!



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受