川普痊愈复出 佛州集会神采飞扬(图)


2020年10月12日,川普总统在佛罗里达州举行了他痊愈复出后的第一场竞选集会。川普表现地神采飞扬、精力旺盛。(图片来源:Joe Raedle/Getty Images)
2020年10月12日,川普总统在佛罗里达州举行了他痊愈复出后的第一场竞选集会。川普表现地神采飞扬、精力旺盛。(图片来源:Joe Raedle/Getty Images)

【看中国2020年10月13日讯】(看中国记者程雯编译/综合报导)10月12日(周一)晚,川普总统在佛罗里达州举行了他痊愈复出后的第一场竞选集会。在一个多小时的集会演讲中,川普表现地神采飞扬、精力旺盛,完全没有大病初愈后的乏态。这场集会令人感觉川普王者归来,并且要向对手发起势不可挡的全面总攻的胜者气势。

集会现场是在佛罗里达州桑福德市(Sanford)机场的停机坪上。周一傍晚十分,川普总统乘坐“空军一号”到达,他从飞机上下来后直接走到临时搭建的露天舞台上和集会现场数千名支持者见面。

川普极具个人特色的激情演讲大约一个小时。在演讲中,川普称赞他这一届政府的成就,抨击民主党对手拜登(Joe Biden)从政47年也没有他47个月为美国人们做得多。川普还敦促佛罗里达州的支持者们尽早投票,也包括缺席投票。

佛罗里达州是今年大选至关重要的战场州之一。

作为川普总统愈后复出的第一场大选集会,场面比以往更加热烈,与会者们比以往也更加兴奋和充满激情,他们不时爆发出“美国!美国!”、“再来四年!”的欢呼声,还有川普染疾后出现的一个新的欢呼声“我们爱你!”。

川普对支持者们说:“与我有关的一件事,很棒的部分,我经历了它。现在,他们说我有免疫力了。”

面对欢呼的集会人群,川普说:“我感觉很强大。我想走进你们中去,我想亲吻观众里的每一个人。我想去亲吻伙计们和美丽的女人们,亲吻所有人,我就想给你们一个大大的吻。”

川普总统自从10月2日凌晨公布感染武汉肺炎病毒后,先是在白宫的家中开始自我隔离,然后于2日晚间转入沃尔特.里德国家军事医学中心住院治疗,并利用医院里的总统办公室继续工作。5日晚间,川普获准出院返回白宫。8日,川普获准可以从10日开始重回公共活动。10日,白宫医生再次重申,川普完全达标,不再有对他人的传染风险。

川普总统在接受治疗期间使用了非常独特的抗病毒药物组合,包括仍在试验阶段的抗体药物。自己有了亲身体验的川普总统愈后建议政府也考虑把这些药物广泛地提供给公众。

在佛州集会上,川普说:“我们取得了巨大的进步,我对我的人们说,我们要把他们给我的(药物),我们要把它分发给所有医院,让每个人都有同样的治疗。”

川普还表示,美国对武汉肺炎病毒的疫苗研究比其他国家领先很多年,美国也很快就会有疫苗上市了。川普对支持者们幽默得说:“到时,你们会更爱我。”

对于最近解密的“通俄门”调查文件和希拉里“电邮门”文件,川普表示要在大选后“好好照顾一下”那些人。

“通俄门”解密文件显示,所谓“川普勾结俄罗斯干涉美国大选”其实是由希拉里.克林顿亲自批准的一项“计划”,目的是分散舆论希拉里“电邮门”丑闻的注意力,也是左派为防止川普当选总统而准备的“保险方案”。

随着这些文件的曝光,预计奥巴马政府里的很多高级官员,包括希拉里在内,在不久的将来会有吃官司的很大可能,甚至有人可能会有牢狱之灾。

在佛州的集会上,川普对支持者们说:“大选后,我们会照顾他们……但是,这为你们提供了另外一个出去投票的理由。我们必须入主,因为如果我们做不到的话,他们就只会继续隐瞒下去。”

在10月10日(周六),川普总统在白宫南草坪上首先举行了他愈后的第一次公众集会和演讲,对着数百位支持者,川普重申支持“法律和秩序”,支持执法人员,不要民主党人把美国带向社会主义。

这个周二到周四(10月13日到15日),川普还将于宾夕法尼亚州、爱荷华州和北卡罗来纳州这些战场州举行大型竞选集会。

周一(12日)早些时候,民主党总统候选人拜登在俄亥俄州举行了一次集会,集会上有30辆小轿车保持社交距离。然后拜登又在辛辛那提博物馆中心(Cincinnati Museum Center)向少量观众发表了演讲。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受