波兰神秘“女儿村” 9年没诞生男婴(图)


波蘭南部小村莊「Miejsce Odrzańskie」,當地的消防志工大多是由女性所組成的
波兰南部小村庄“Miejsce Odrzańskie”,当地的消防志工大多是由女性所组成的。(图片来源:Facebook/MDP iOSP Miejsce Odrzańskie)

【看中国2019年7月31日讯】9年以来,波兰南部靠近捷克边境的一个小村庄“Miejsce Odrzańskie”,都没有1个男婴出生,全村所有妇女生出的婴儿都是女儿,使得这个300位居民的村庄,绝大多数都是女性,目前村内最小的男生也已经12岁了。村长弗里斯科(Rajmund Frischko)表示,若有夫妻能够顺利生下男婴,他将会准备贵重的厚礼来奖赏。

根据polski obserwator报导指出,此村庄距离上一次男婴诞生时间,已经有9年之久了,现今那个小男孩也已经离开村庄,这里好像有一个“只生女儿”的魔咒似的。

当地志愿消防队负责人哥拉斯(Tomasz Golasz)表示,10几年前,他来到这个村子,且娶当地女孩为妻,之后生下2名女儿。但我很希望有一个儿子,可是此愿望在这里,却几乎不可能实现的,因为他目前所服务的消防队,也皆由女性所组成的。

对此,华沙医学大学的医学遗传学系主任普罗斯基(Rafal Ploski)表示,他决定要深入调查当地的历史,及调阅历年的出生统计,以解开这个“女儿村”的谜团。他说,首先要检查这些女婴的父母,是否有血缘关系,如果几百年前的祖辈是亲戚,也会受到影响。随后再与每对夫妻展开面谈,同时调查村内的环境,以找出所有线索。

村长翻阅历史资料后发现,其实从以前就很少有男婴出生的纪录了,并非这几年才出现的。若将来果真的有夫妻成功生下男婴儿,承诺将会送上大礼祝福。但礼物是什么?他暂时保密,仅透露是一份每一个人都会喜欢的礼物。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受