第一個賀拜登當選 加總理特魯多早有打算?(圖)

2020-12-01 09:30 作者: 宋悅

手機版 简体 43個留言 列印 特大

【看中國2020年12月1日訊】(看中國記者宋悅多倫多採訪報導)加拿大與美國毗鄰而居,加拿大民眾對美國大選的選情也尤為關注。據瞭解,加拿大人中支持拜登者居多。多倫多華裔居民吳先生認為,造成這種現象的原因,是美國主流媒體歪曲事實,掩蓋拜登醜聞,而加拿大媒體則完全引用美國主流媒體的報導,誤導了加拿大民眾。

吳先生對《看中國》表示,他感覺在加拿大還沒有遇到支持川普(特朗普)的人,不管是華人,還是當地的西人,究其原因,跟媒體一貫的抹黑川普、包裝拜登,有很大的關係。比如他們把拜登包裝成一個「妻子死去以後,好好地撫養孩子」的可憐父親的形象。但實際上,從目前的資料顯示,拜登很有可能在(妻子被撞死)的那天晚上跟現任的老婆在外面約會。他前妻是在凌晨帶著三歲的小孩,開著車出去被撞死的。他後來撒謊,說他認識現任妻子是在1977年。但他現任太太的前夫說,1972年拜登與現任太太就在約會。他前妻是1974年死的,還有三歲的女兒也死了。這些東西沒有主流媒體去引用報導。

吳先生續指,川普的律師前日開了那麼大的新聞發布會,主流媒體都不報。因為他們(左派)絕對不可能接受全球化的終止。全球化的終止意味著他們過去的財富一切都將消失。這一波全球化的核心只有一個,就是由資本家、由華爾街來投資,然後美國和歐洲的高級知識份子來設計,由中國來製造,然後把錢變成虛擬的資產。所以中國在這裡是非常重要的。

然而可笑的是,西方國家過去30年在中(共)國掙的錢,不到30天他們就在武漢肺炎上面用了個精光,一分不剩。基本上破產了,不管是加拿大還是英國,從財報上看,已經破產了。吳先生說,「加拿大現在是586萬人在申請失業金,586萬是什麼概念?加拿大總共3700萬人,勞動力佔一半吧,這一半的三分之一在申請失業金,你說這怎麼辦?所以這已經很嚴重了!」


加拿大總理特魯多是全世界第一個祝賀拜登當選的首腦。(圖片來源:DAVE CHAN/AFP via Getty Images)

而在此時,西方國家卻發出了明確的信號,希望美國能夠救他們,希望美國履行世界領袖的責任。這一點在拜登宣布勝選以後,加拿大還有歐洲的所有國家都向拜登發出祝賀。這是很明顯的呼應。因為他們知道如果川普終止全球化,他們就完蛋了。

吳先生分析,目前美國大選的官司還未打完,不少國家首腦就紛紛祝賀拜登當選,他們肯定已有打算:如果拜登上臺,他們就達到目的了,全球化自然繼續,美國的錢繼續往外散。但從目前公開的信息來看,川普贏的概率越來越高,那這種情況下他們為什麼這樣幹?因為他們很清楚,即使川普贏了,也得正視全球都需要美國的救助,你不要再搞什麼美國優先,你得照顧我們的感情。」

吳先生以加拿大為例,他說:「尼亞加拉瀑布,美國那邊瀑布的船已經滿了,美國有3億多人口,他已經快恢復了,而加拿大尼亞加拉瀑布城已經快成為一個鬼城了,沒有人。你想想這是整個加拿大最繁華的旅遊城市,它出現這種情況意味著什麼?意味著加拿大作為一個旅遊國家,已經完蛋了。」

武漢肺炎「救了」西方政治家

吳先生認為,武漢肺炎其實是「救了」所有加拿大和歐洲的政治家,因為他們過去這種寅吃卯糧的情況,無限制地發福利,沒有發展經濟的狀況,導致他們的經濟早就出了問題。所以他們現在願意無限期地把城市封鎖下去,他們就可以把所有的經濟責任都推到疫情身上,他們不用承擔任何責任。所以武漢肺炎的影響不是已經結束,而是還沒開始,包括在中國。

吳先生說:「你會發現,越是左的國家,他就越願意搞經濟封鎖。有兩個國家從來沒有搞封城,這兩個國家都不是福利國家,一個是日本,一個是美國。」

吳先生最後表示,現在西方國家越來越像共產主義國家,「現在的情況,如果我們拿馬克思的早期理論來看,你看歐洲加拿大都是符合的,不斷地找富人加稅,給窮人發錢。而且如果你關注推特和Facebook的話,你會看到現在所有共產黨的五毛,都在瘋狂地支持喬.拜登。」

来源:看中國

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.