两极对抗已经形成(图)

2020-10-11 08:45 作者: 洪博学

手机版 正体 0个留言 打印 特大

蓬佩奥国务卿赴日,与日、印、澳共同会晤
蓬佩奥国务卿赴日,与日、印、澳共同会晤,将来台湾必是围堵中共小北约组织的核心。(图片来源:蓬佩奥推特)

【看中国2020年10月11日讯】中国经济状况到底如何,除了秘而不宣,不然就是数字造假,外人难以窥其堂奥,只能依靠有良心的学者爆料,而经济良莠,也关系中共政权倒台时间。

目前,联合国大会已经变成国际上两极对抗的战场,美国以及欧盟和民主国家联署39国,对中共在新疆、蒙古、西藏、香港危害人权提出质疑,中共也不服输,联合了26个友好国家,包含巴基斯坦、俄罗斯、古巴、伊朗、委内瑞拉等国,对西方国家迫害人权提出控诉,提升自己正当性,到底是谁迫害人权,变成一场迷糊仗,这是中共的喷墨乌贼战法,也是唯物辩证的手段,让正与反陷入泥淖,把世人脑袋搞坏。

美中都在为脱钩准备

中共在联合国可以呼风唤雨,并非偶然,这几十年,中共在全世界大撒币,联合国正好是重点,中国又是常任理事国,影响力自然形成,加上金钱助攻,力量更大,中共因为政权来源不正当,所以必须花钱在联合国围堵台湾,这种情况肯定回持续一段时间,唯有中共削弱才可能改变,或者美国以及西方国家抛弃联合国,重新组织一个民主国家联盟,纳入台湾。

现在,美国正在制造脱钩中国的动作,中共当然知道美国企图,所以也准备脱离美国牵制,抛售美债,大量转移购买日债,就是中共目前的动作,习近平喊出中共和中国人捆绑一起,就是替美中脱钩后的锁国准备。外国观察家认为,就算美中脱钩,中国也会处于半锁国状态,目前经济依赖中国的国家,很自然会形成一种同盟关系,聚集持续专政或独裁形式的政府,尤其是非洲国家居多,以及社会主义执政政权,类似古巴、委内瑞拉。

美中脱钩,其实就是未来全世界变成两极集团对抗,除非,中共在对抗过程中,经济崩溃而导致政权崩溃,中国真的变成一个多省联邦的中华联邦共和国国家,但是,这个过程可能需要更长时间观察。

以目前情况来看,中共的武汉瘟疫攻击策略,使西方国家经济重伤,很多西方国家政客病倒,中国的经济复苏反向好转,虽然力道有限,但是,不可讳言,中共的阴谋还算成功,只是后座力副作用太大,伤了自己,中共能否从疫情中全身而退,还需要观察。

最近,川普被武汉瘟疫感染,《大纪元》出现一篇文章说,为何中共的高官感染病毒,比西方国家为低,这篇文章质疑,中共的党官事先已经打了疫苗,证明了中国武汉瘟疫很早就出现,如同逃亡到美国的香港生物实验室专家阎丽梦所说,“中共有意将计就计,让病毒流出,蔓延全世界”,WHO的专家本月7日表示,全球感染确诊人数是目前已经公布的3500万的20倍,已经来到7亿人口,其中多数在落后国家,无力检测,或者是无症状感染者,这个月将是第二波武汉瘟疫来袭的关键时间,以欧洲国家的确诊人数增加速度来看,世卫组织的说法,也不完全是没有根据。

世界进入两极对抗

美国无力改变已经被中共控制的世卫组织,西方国家面对疫情,也只能自求多福,或者另起炉灶,自己救自己,想要依靠中共提供疫苗,恐怕也靠不住。

中共在上个月已经宣布疫苗开发成功了,而且开始提供给“一带一路”国家,以及和中共友好的国家,那么秋冬的确诊数字,将是观察指标,中共有疫苗在手,更容易拉拢控制小国家,就算很多国家并非甘愿为奴,但是,表面上还是要被中国指使,若要更准确分析,中共就是利用第三世界对付第一世界,这也是共产主义红色扩张的一贯手段。

美国国务卿日前离开日本,美日澳印台五国所组织的“小北约”已经成型,这是阻挡共产红色扩张的联盟力量,未来台湾扮演的脚色,将越来越吃重,无疑的,“小北约”的中心在台湾,台湾要在军事上围堵中共,还要扮演“非红供应链产业核心”。

台湾一旦沦陷,日澳印立即处于危险,所以,美国已经表态,保护台湾等于保护自由世界,所以,请马英九们,红色媒体们,看清世界局势,不要再宣扬投降主义,胡言乱语了。

(文章仅代表作者个人立场和观点)

来源:民报

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受