被爆热恋张钧甯 邱泽公开回应了(组图)


女星张钧甯先前和大陆男星张翰合作出演电视剧,两人默契好得不在话下,绯闻不断,更被爆出两人已领证结婚,消息一出震撼娱乐圈,结果这消息被证实是假的。不过,25日却被踢爆张钧甯其实是和合作电影《八月的爸爸》的邱泽擦出爱火。

今年5月,张钧甯与邱泽2人首次合作电影《八岁的爸爸》,果然没让人失望,戏中的夫妻戏一杀青,竟也传出2人从戏里热爱到戏外,爆出同游日本,甚至回到台湾,张钧甯还要把握有限时间,去邱泽家,2人一起开车夜游。

消息曝光后,火速登上微博热搜,邱泽则是透过经纪人大方认爱,“努力追求中,请大家给祝福”。对此,张钧甯本人尚无回应,仅有工作室稍早在微博发文,不过,贴文内容是关于她到巴黎时装周看秀的照片。

误传张钧甯和大陆男星张翰领结婚证

张钧甯去年和大陆男星张翰合作电视剧《温暖的弦》,好默契让CP粉频敲碗,希望他们在戏外也能真的在一起,屡传出绯闻的两人,现又爆出已领证结婚,且10月会官宣喜讯,消息一出震撼演艺圈。

日前才过37岁生日的张钧甯,屡遭网友“催婚”,近日有网友爆料,张钧甯和张翰低调现身民政局领证,并PO出疑似2人一起搭同班飞机照片,不过因为没拍到正面,无法判断是否为本人,但传言迅速在网络传开,更登上微博热搜第一。

对此,张翰的官方粉丝后援会随即出面澄清,他的工作人员更回应:“这不是我家小玫吗?”驳斥女方是张钧甯说法。对已领证结婚消息后来也经双方当事人否认了。

邱泽张钧甯被爆同游日本 演完夫妻变情侣

根据报导,邱泽与张钧甯早在2005年就已认识,只是双方当时各自有伴,今年他们合作电影《八岁的爸爸》,一开始开镜时还不熟,但结束2个月的拍摄期后,两人也终于擦出火花,两人甚至还同游日本。

邱泽大方认爱 张钧甯尚无回应

张钧甯25日却被踢爆其实是和合作电影《八月的爸爸》的邱泽擦出爱火,还被直击返家约会!邱泽透过经纪人大方认爱,但张钧甯本人则尚未回应,仅有工作室稍早在微博发文。

根据《镜周刊》报导,张钧甯的新欢确实是邱泽,因为邱泽从家里出门,然后开着他钟爱的BMW M3上路,结果副驾驶座上坐的正是张钧甯,可见小俩口已在家约会了好一阵子,完事才出门继续相处。直到深夜近12点,张钧甯才提行李出现在家门口,不过身边已不见邱泽身影,而是由两名女助理陪同。

消息曝光后,邱泽则是透过经纪人大方认爱,“努力追求中,请大家给祝福”。对此,张钧甯本人目前则低调无回应。

责任编辑:牛兰克

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受