如此“俏皮话”,爆笑!


你的眼睛就像天上的明月,一只初一,一只十五。

盲人协会真诚劝告您:千万不要酒后驾车。

我想,只要我再稍微具有一些谦虚的品质,我就是个完美的人了。

某人宗旨:一个臭皮匠,弄死三个诸葛亮。

我想当皇帝,怕啰嗦;想当官,怕事多;想吃饭,怕刷锅;真想揍你一顿,怕惹祸。

学的越多,知道的越多;知道的越多,忘记的越多;忘记的越多,知道的越少, 为什么学来着?

生活真是没劲儿,上个月我的一个哥们儿向我借了20000块钱,说要去做一个整形手术,结果现在我完全不知道他变成什么模样了。

我假装为老板工作,老板假装付给我薪水。

我的视力很差,比如说,看见那边墙上那颗图钉没有?你看得见吧,而我就看不见。

爸爸今天打了我两次,第一次是因为看见了我手里两分的成绩单,第二次是因为成绩单是他小时候的。

秀发去无踪,头屑更出众!

我们总是习惯性地认为脑子是人体最重要的器官,但是别忘了这个判断是谁做的。


来源:网文

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受