习江摊牌 江系最新一战开场(图)

邢仁涛:江派打六四牌搅局也无用

2014-02-06 09:18 作者: 邢仁涛

手机版 正体 1个留言 打印 特大

2014/02/05/20140205210119238.jpg

【看中国2014年02月06日讯】在中共执政者正在用反腐败这把刀大砍着江系人马的时候,江系会怎么办呢?

这几天春晚一曲六四《河殇》的歌曲让人们浮想,赵紫阳的消息在中国网络悄悄流传,而百度的六四图片也引来很多人围观,貌似中共当局要为平反六四发信号。当前中共执政者刚掌权,还在巩固自己的权威,对于拼死夺权、四处搅局的江系势力还都没有清理完的情况下,会去平反六四吗?

这是真的吗?要给六四平反吗?而且还是在刘云山控制的春晚上释放消息,在江系曾经作为政变舆论工具的百度那里发出的这个图片,正常吗?春晚导演冯小刚开演前说过:不用感谢领导了,这次领导要感谢我。什么意思,是简单的狂妄?还是隐含的表示已经完成刘云山交待的大事?

别忘记江泽民是六四的最大受益者和执行者,六四当天他可就在天安门附近,江下台前的死命令就是绝对不能给六四平反,哪为什么现在江系开始发这样信号?是真平反还是诡计呢?

反观当前中共执政者刚掌权,还在巩固自己的权威,对于拼死夺权、四处搅局的江系势力还都没有清理完的情况下,会去平反六四吗?

笔者认为目前局势下中共执政者最多也就能释放些善意打个和棋,现在还无能力和资源去做平反六四这件事情。毕竟当今最核心和亟待解决的是大规模活摘器官和政变卖国之事。

那么这个时候江系释放的这些信号又代表什么呢?

作为旁观者,怎么看都觉得是江系的一个搅局之举呢,为的是搅乱时局、躲避活摘器官这个最核心的死关。

目前江系可用资源已经不多,而且活摘器官和政变这两个牌只要打出来就足已让他们死无葬身之地,所以在势微的情况下,江系看来要借势搅浑水了,故意释放当局要平反六四的风声和动作,诱骗李鹏那派势力也下水,搅和在一起借势向当前执政者施压,搞乱政局,最终让当前执政者成为个跛脚鸭、儿皇帝。

不过可以断言江系这个牌还是没有用的。

目前政局下,执政者不处理完江系势力就无法进行任何事情,他们要么就选择当儿皇帝交权走人,要么就只能铁下心从重、从快、从严处理搅局者。在当前大势之下,如果李鹏不上江系的当,或许到还能保一保家族,如果要掺和进来,估计反而会给王岐山扬名立万的机会了。而目前,王岐山都是在盯着江系在打而根本就没有碰李鹏那派,所以可以推断当局执政者没有想去动六四这块。

但实际情况到底是怎么样呢?我们就不得而知了,但在当前中国政局裡,最好的、回报最多的牌好像还是江系最害怕的牌了。另外执政者在处理周永康、曾庆红的时候,能否请不要用“反党”的罪名来处理,还是直接用政变、贪污、卖国集团之类会更得人心一些。毕竟共产党已经太臭了,在今天中国人耳朵里“反党”已经成了正面词语了,所以就别给这帮卖国贼扣上“反党”这顶好帽子了吧。

来源:看中国

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受