习近平吃包子淡定,曾庆红纽约叫板(图)

2014-01-10 10:10 作者: 邢仁涛

手机版 正体 8个留言 打印 特大

重大讯号!可能要动曾庆红了!?
曾庆红

【看中国2014年01月10日讯】抓捕周永康的消息流传后,随即镇压法轮功的610头目李东生被公开,但紧接着习近平出来吃包子让大家评论很久;不过我对此有点想法:习近平出来吃包子不是搞亲民秀,那是另有用意,但却不是因为周永康。

周永康其实2012年就被控制起来了,根本就是一个待决死囚,抓他、审他、杀他都没有什么难度,处置政变失败的罪犯是天经地义;国内谁也不敢为周永康出头,之前周的露面是中共的政治需要,类似现在的徐才厚。 而有部分人到今天仍把其看的太重,其实应该注意的不是他,而是大贪官江派管家曾庆红、刘云山们。

镇压法轮功的610头目李东生被抓后的象征意义和想像空间很大,让末日中的江派胆寒,也让一些骑墙派有些担心和观望,这才是习近平出来吃包子的原因:显示淡定,老子不怕,即使有不稳定因素,但老子都能搞定你。

我看习近平吃包子的录像,怎么看都感觉他是说:淡定,淡定,大家安啦,哥很稳的。瞧,我都溜达着出来吃包子了,不是去年被曾庆红们给打毒针、东躲西藏的日子了。

当然向对手喊话的意思也很明显了:不是给曾庆红、江泽民喊话了,而是给他们的手下马仔喊话:我已手握天下兵马大权,给各位最后一次机会了,不要捣乱,再不投靠过来,那就不客气了。(因为形势逼人再不动手就要被人动手了。)

随后吃包子效果就出来了,大陆各地涌现出买油条、打豆浆的喜人局面,表现最欢的恰恰是过去江派马仔和骑墙派。

当然江派曾庆红更是知道习近平的用意,所以才派大陆“首骗”陈光标去纽约搞一个天安门自焚伪案再回锅,以此叫板习近平,想压压气势,继续维持残局拴住手下马仔和中南海。

但曾庆红这手,却让我这个看客笑出了声:你不出手,我还看不出你剩多少资源,这一手却泄漏了实力大空的底牌;你命不久矣。

之前曾庆红用残、用废了特务梁振英,就已经证明无牌可打了。他为了装腔作势,不惜暴露梁振英特务身份,让其在香港不计成本的搅局,妄图来要挟习近平一起背黑锅;而梁振英的大肆折腾政界、商界,派青关会四处捣乱;把香港搞的是乌烟瘴气,连超级大亨李嘉诚都吓的要跑路。

现在曾庆红又派陈光标在纽约外国人面前炒作自焚伪案,目的还是老一套:挟洋压内,妄图通过几篇海外报道来个出口转内销,用洋人压压中南海的下一步动作。

因为天安门自焚伪案的真相录像带在联合国附属组织都已经备案,证明这是江泽民制造的一个骗局,所以这次要面向外国媒体再炒这盘冷饭 ,对外几乎没有什么意义。而明知道对外没有用还要做,那就是对内了,但对内效果也甚微了。2011年大陆各大媒体已经把陈光标这个大骗子揭的体无完肤了,现在却让他出来,由此我们却进一步看到了江派的没落,否则完全可以用别的方式来炒作,而不是借陈光标找一个记者说要买纽约时报这个噱头来炒作天安门自焚伪案(大家要清楚,陈光标连纽约时报任何董事都没有见到,就拉着一个纽约时报记者说会话而已,就成购买了,骗子手法太低档)。

不过曾庆红用这个“首骗”来打中南海,能达到目的吗?预计执政者应当会用铁拳来回应这次政治反扑,是明是暗就不知道了,否则就白出来吃包子了。因为现在是当今执政者建立统治权威的时机,站起来就站起来了,站不起来就是一个儿皇帝。

儿皇帝在历朝历代的末年不是被废就是被杀,没好结果的。

至于未来局势会是怎么走呢,其实换位思考了,假设您站在执政者的位置上,你四处看看也就知道该做什么了。

面对经济、政治、信仰各方面都在大崩溃中的局面,面对犯下大规模活摘器官罪恶的江派一直要夺权的你死我活的局面,你又能做什么?

来源:看中国

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受