饮水中偷放“母猪发情素” 山东公务员导致同事严重悲剧(图)


“母猪发情素”
“母猪发情素”中含有丙酸睾丸素、黄体酮等激素。(图片来源:Adobe stock)

【看中国2020年10月27日讯】网传中共山东乳山市统计局一名在职公务员因对干部任用不满意,网购刺激母猪发情用的激素,自2017年8月开始,通过针管注射进统计局日常喝的大桶水里,致统计局多人身体健康受影响。针对此事,乳山市公安局回应媒体记者,确有此事,正在调查,案件定性处理完会发布通报。

一名公务员因不满人事任用安排,2年半来不断将刺激母猪发情用的激素,偷加入同事们的饮用水中,导致男同事上班时亢奋不已,女同事接二连三怀孕,还害多名已经停经多年的中年女同事又来了月经。当地警方已在26日证实此事。

根据网友爆料,该名公务员任职于乳山市统计局,因为对干部任用的结果不满意,决定要偷偷报复,于是上网购买了刺激母猪发情用的激素,透过针管注射进统计局平常饮水的水桶中。

爆料指出,该名公务员从2017年8月开始投毒,并持续了两年半,害统计局内的同事身体出现奇怪的状况,包含男同事上班时亢奋不已,整天脸色通红,不停流汗;女同事接二连三的怀孕,经期大乱,甚至还有几名已停经多年的50多岁女同事又来了月经。

除了基层公务员外,统计局的局长李宏飞的身体也出了状况,脖子肿得跟水桶一样粗,看起来就像没有脖子一样。李宏飞到医院检查之后,医院很快发现他体内的三合激素、丙酸睾丸素、黄体酮等激素严重超标,研判是接触到给母猪催情刺激交配用的药物。

李宏飞回来之后,把统计局内可能存在激素污染的环节全部检查了一遍,都没有找到原因,最后是有人在统计局内部的垃圾桶中,发现了装动物用激素的玻璃瓶,才追查到投毒的凶手。

由于爆料的内容实在太过离奇,虽然在网络快速疯传,但大部分人都没有当真,认为只是在编造故事。但根据陆媒《潇湘晨报》报导,乳山市公安局已于26日下午证实此事,并表示正在调查,案件处理完全会发布通报。

此外,中共乳山市官方26日晚间表示,经过调查,确实有公务员在饮用水中投放医用注射液的情况,案件已移送检察机关。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受