女司机“炫酷”车技走红网络 被罚$368(组图)


亚裔女司机“炫酷”车技走红网络 当事人:冤枉啊
一辆SUV从酒店台阶开了下来,有网民以为是女司机在“炫酷”车技。(视频截图)

【看中国2019年7月25日讯】近日温哥华市中心的Sheraton Wall Centre附近,发生让路人目瞪口呆的一幕。一名亚裔女司机,竟然开着一辆SUV从一家酒店长长的台阶上“拾阶而下”,好像在拍特技一样。路人见状拿起手机拍下并上传上网,有网民认为这是女司机在“炫酷”车技。当事人在接受采访时表示,自己根本不是在“炫酷”车技,而是因为送完自己丈夫后,误打误撞走错了地方,逼不得已才拾阶而下。

据悉,这酒店一组台阶由3段台阶组成,分别是7阶、6阶和5阶,这段阶梯的右侧是停车场的入口。

从视频可见,车子刚开始下台阶时,女司机停下车并打开车门,然后又关上车门继续下台阶。整个过程还算相当稳,只是略有触碰到前底盘,女司机的车技好像很不错。车子下完台阶后,左转缓慢驶入行车道走了。

事后,温哥华警局联系这名女司机,给女司机开了一张$368的罚单,原因是危险驾驶。

有网民表示,谁让你“炫酷”车技?收罚单活该。

事后加拿大媒体Globenews采访了该名女司机。女司机说大喊冤枉,表示当天她送完自己丈夫后,她误打误撞走错了地方。虽然前无追兵,但车子后无退路,于是就发生了大家在视频里看到的那一幕。

女司机表示,自己当时也是迷迷糊糊恍恍惚惚。她还表示,当视频被大家传播观看时,她感到尴尬和羞愧。同时她也有抱怨称,路人看到她这种情况,只顾拍照却不上去帮她。

责任编辑:江君

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受