福克斯收视崩溃 正义媒体人气翻倍(组图)


《福克斯新闻台》(Fox News)报导美国大选不公平,不诚实的做法引起外界一片质疑。
《福克斯新闻台》(Fox News)报导美国大选不公平,不诚实的做法引起外界一片质疑。(图片来源:MANDEL NGAN/AFP via Getty Images)

一向被视为倾向传统理念的《福克斯新闻台》(Fox News),在大选日突然转向率先报导总统当选人拜登拿下“红州”亚利桑那州,而且自行宣布拜登获得的选举人票比川普更多,新闻报导不公平,不诚实的做法引起外界一片质疑,同时遭到川普与川粉抵制,收视率急剧下滑,《福克斯新闻台》的股价在12日大跌超过6.63%,至每股25.64美元。反之,英文大纪元新闻却在iPhone“报纸和杂志类”免费App排行榜上飙升人气,跃居榜首。(相关阅读:曾献唱挺川普 22岁非裔勇夺“美国小姐”

众多美国百姓感到愤怒,已转向收看其他保守派媒体。
众多美国百姓感到愤怒,已转向收看其他保守派媒体。(图片来源:Ethan Miller/Getty Images)

美媒体堕落偏左 正义良知剩多少

今年美国大选期间,几乎所有主流媒体,在各州民主党弊案频传,证据大量曝光情况下,却依然宣布拜登胜选,媒体嚣张行径,令众多美国百姓感到愤怒,已转向收看其他保守派媒体《新闻极限》(Newsmax)和OAN等其它新媒体的推文。

根据《Business Insider》报导,总统川普在12日连发推文指出,“福克斯新闻白天收视率已完全崩溃。周末白天甚至更糟……他们忘了是什么让他们成功的了……”他还转发多则他人推文。(相关阅读:裘莉老爸:拜登当选是谎言“我们都知道真相”

美国民主研究所主任Patrick Basham表示,“一个(原因)是福克斯新闻领导人的商业决定,认为如果转向政治中间派立场,他们可吸引到更多广告费,因此利润更大。”

白宫新闻秘书麦肯内尼在(Kayleigh McEnany)记者会批评民主党“喜迎诈欺和非法选票”时,《福克斯新闻》甚至选择中断直播,毫不尊重白宫发布新闻,令人错愕,完全已经丧失媒体人应有的正义良知。

据悉,美国主流媒体与拜登连成一气,自行宣布胜选后,许多民主党支持者上街狂欢,试图造成拜登胜选假相,混淆视听!(相关阅读:“提前庆祝胜利的悲剧”永远别高兴的太早

大纪元率先发表声明说,在所有法律纠纷解决之前,不会宣布美国总统大选获胜者。
大纪元率先发表声明说,在所有法律纠纷解决之前,不会宣布美国总统大选获胜者。(图片来源:看中国摄影)

大纪元新闻等媒体 仍坚守原则忠实报导真相

随着各州不同弊案舞弊曝光,难以置信民主党左派势力已经膨胀如此巨大,大规模诈欺不但明目张胆,魔手还伸入选举电脑系统。周四,川普发推文指控在本次大选中被普遍使用的Dominion计票系统有漏洞。

一起来看看Youtube影片【Dominion计票软件涉舞弊川普发推指控|@新唐人亚太电视台NTDAPTV】的影片吧。

日前,大纪元率先发表声明说,在所有法律纠纷解决之前,不会宣布美国总统大选获胜者之后,大纪元提供事实性和公正的报导,获得广大读者的大力支持和称赞。截至11月12日,在苹果商店(Apple Store)杂志和报纸类别中,大纪元iOS应用程序下载次数名列第一。

在这一场前所未有的媒体报导大战,左派媒体重击抹黑污蔑总统川普,宛如一场媒体政变,惊心动魄。幸好仍有大纪元、新唐人、看中国等良心媒体,秉持真实报导事件态度,仍然继续追踪曝光一切不法阴谋,拒绝利诱,不跟随不良媒体,坚持真相报导,以正视听。(相关阅读:终身民主党人:我愿免费替川普总统法律服务

责任编辑:李峻

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受