美国大选笑话:“总统是谁?”(组图)


美国大选笑话:“总统是谁?”
美国大选笑话:“总统是谁?”(图片来源:ANGELA WEISS MANDEL NGAN/AFP/Getty Images)

总统是谁?

●美国佬夸耀的说:“我们上午投票,下午就知道谁是总统了。”

●中国人淡定的说:“傻不傻啊,我们今天投票,可去年就知道主席是谁了。”

●朝鲜人蔑视地对美国人和中国人说:“我们不用投票,小时候就知道了。”

●日本人一脸囧像地说:“我们一直在投票,就是不知道是谁当首相。”

●俄罗斯人淡淡一笑:“我们总统当累了当总理,总理当累了当总统。”

●一个古巴人疑惑地看着各位,弱弱地问:“哥,领导人还能换啊?”

●伊拉克人大声回答说:“能换,怎么不能换!自己不换,美国人给你换!”

●今年老美恐怕得改成:“我们一个月前就开始投票,但是投票日过后一个月,我们还是不知道总统是谁?”

剩下各州都不肯做那个先让拜登完成270的领头羊,眼看着GA最快要数完,其他各州松了口气,等着这个傻大个先跳出来。
剩下各州都不肯做那个先让拜登完成270的领头羊,眼看着GA最快要数完,其他各州松了口气,等着这个傻大个先跳出来。(图片来源:Adobe Stock)

领头羊

剩下各州都不肯做那个先让拜登完成270的领头羊,眼看着GA最快要数完,其他各州松了口气,等着这个傻大个先跳出来。

谁料到,GA也不傻,眼看着要数完了,举手说,我要Recount,你们继续!

就看其他个州还有啥好办法来磨洋工……

拉冥票

白等拉了冥票,死人都来投他的票,川普就没有拉冥票啊。所有死人都投白等的票没投川普的票。多劳多得。这个你得服啊。阎王都来给白等投票。拜拜了,登基。


白等拉了冥票,死人都来投他的票,川普就没有拉冥票啊。(图片来源:Drew Angerer/Getty Images)

1、1998年,奥克拉荷马州的一名参议员候选人,在投票前一个月死了,仍然得到5.6万张票。选民认为,死人当选,不会危害社会。

3、美国柯立芝总统在1929年发表放弃竞选连任的演说,一位新闻记者问他:“为什么放弃竞选连任?”柯立芝回答:“因为没有升迁机会。”

4、无记名投票老出问题,某一小城改为记名投票。没想到问题更大,原来,张飞、哥伦布、杨贵妃、柏拉图等人都投下神圣一票。

5、在一次美国总统选举中,有129个人投票给古巴的卡斯特罗总统。

6、早上出门,希拉里对克林顿说:今儿晚上,两位总统会睡一张床上!时钟走了12圈之后,克林顿弱弱地问床边上的希拉里:现在我叫川普过来,还是我过去?

7、2016时全球政要都不希望希拉里胜选,因为那样的话,以后接待各国第一夫人的任务就要交给比尔·克林顿这个“老流氓”了。

记者:你为什么投票给限制移民的川普?华裔:再不限制移民,纽约快成北京了。
记者:你为什么投票给限制移民的川普?华裔:再不限制移民,纽约快成北京了。(图片来源:Win McNamee/Getty Images)

8、记者纽约街头采访一个华裔移民:作为移民政策的受益者,你为什么投票给限制移民的川普?

华裔:再不限制移民,纽约快成北京了,见个老外都难,我辛辛苦苦移民过来干嘛?

9、美国首位女司法部长(克林顿任期)Janet Reno曾说,“Trump将永远不会在我的有生之年当总统”。她于2016年11月7日去世。

10、据说当年克林顿在希拉里竞选总统演讲的时候睡着了。

这事我非常理解,人是在两种情况下最容易睡着:一是开会做报告,二是老婆唠叨。

克林顿正好全赶上了……

责任编辑:一帆

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受