袁弓夷:反川普势力策划政变 但不只如此(图)

2020-11-07 16:30 作者: 李怀橘

手机版 正体 115个留言 打印 特大


袁弓夷认为,反对川普是势力在策划政变,但这只是一盘大棋中的一部份。资料图片。(图片来源:看中国视频截图)

【看中国2020年11月6日讯】(看中国记者李怀橘报导)美国总统大选几度峰回路转,似乎没有几个回合都难分高下。几个川普领先的关键州份都因为邮寄选票而被拜登赶超,而亚利桑那州在拜登以6.8万票领先,但尚有45万张选票未点算时,美联社、Fox News及一众美国主流传媒已经迫不及待地宣布拜登赢得此州。川普表示如果仅点算合法选票,自己会轻而易举地胜出。 目前情况似乎是民主党联合主流媒体以不合法手段击败川普及共和党,但身在美国的香港实业家袁弓夷则认为背后有更大的阴谋。他认为,反对川普是势力在策划政变,但这只是一盘大棋中的一部份。

川普在选举日之前到各地拉票,获得大批支持者撑场,场面热烈感人。这和拜登造势活动冷清的场面形成鲜明的对比。外界普遍看好川普,而袁弓夷亦认为川普会大胜,甚至有机会连中三元,即成功连任总统,共和党也将赢得参众两院多数议席。

今次在节目中,袁弓夷表示要对自己的话负责,指今次点票结果的确出乎意外,令他做出更深入的思考。他表示,目前反对川普的力量一一现形,除了民主党,还包括西岸的科技巨头、主流媒体和华尔街。

他认为其中最反对川普连任的就是硅谷的那些科技巨头。他表示,这些公司有钱、有能力,又做人工智能大数据分析,知道如何运用社交媒体改变人的思维。

袁弓夷说,“这些公司不满特朗普保守派政府的‘陈腔滥调’,他们支持全球化,计划由美国开始控制全世界”,他们亦不认同《独立宣言》和《美国宪法》,认为这些都是应该破除的旧理论。

美国科技巨头和中国共产党走得很近,他表示,这些公司的合作伙伴中不乏红二代和官二代,这些红二代把大陆转移到海外的资金投资在这些科技巨头公司身上,包括Google、Apple、Facebook、Amazon、Twitter和Microsoft。另外,他还表示,只要有些名气的,都被中共收编了,这些公司策划政变以阻止川普连任,同时推拜登上台,如若成功,日后实际操控美国则不是民主党,而是这些科技巨头和中共。

他又指,川普亦了解这些,因此在选举之前的11月2日签署文件(Executive Order on Establishing the President’s Advisory 1776 Commission),加强学校对美国建国理念的教育,包括信仰、自由、民主、法治等。

“一天跑四、五个造势大会,为什么百忙之中还要签署总统令?为什么不等选举后签?到时候大把时间?”他分析,川普或预测如在拉票活动中遭遇不测,彭斯或蓬佩奥可以依照签署好的文件,继续推行他的理念。

目前共和党已经就大选中涉及的纠纷入禀法院,袁指,反川普的势力不怕打官司,不仅如此,他们还有全盘计划,如果川普当选,他们将组织暴动,亦不排除他们策划独立,将某些蓝州,如加州,从美国联邦分裂出去,“和中共合作,控制全球”。

为何Twitter连总统川普的推文都可以屏蔽?袁弓夷说,因为他们认为将来会有自己的政权,因此不需要川普,“这就是他们的思维”。他又说,事实上这是叛国的行为,身为美国人要尊重美国传统价值, “从自由角度上来说,这好像无所谓,但实际上是叛国”。

目前选举进入胶着状态,很难看到短期内会出现结果。袁弓夷表示,川普得到军人和警察的支持,这很重要,但就要面对众多左翼传媒的舆论打压。“这件事情是历史性的”,“我们站在正义的一方,是支持川普的”,“但这个世界很难说,或有意外发生,但川普不会轻易低头的,他会用斗志和魄力,连同支持他的人,继续战斗下去”。如果川普胜选,这个世界将会改变;反之亦同,只是向坏的一面。

另外,袁弓夷表示,今次美国选举,中共出动大外宣支持拜登,多家亲共媒体都一面倒地宣传拜登即将当选,原因很简单,“因为中共参与了这个政变,它在后面非常积极地参与了这个政变”,因此美国主流媒体和社交媒体的做法和中共打压言论自由的做法如出一辙。最后,他希望大家深入思考今次事件,“这不是选举舞弊这么简单,这只是其中一个行动”。

来源:看中国

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受