应对疫情 美陆军加紧建造临时防疫医疗设施(图)


中共肺炎 美国 陆军 医疗设施
美国陆军正在加紧建造防疫医疗设施。(图片来源:公有领域/美国国防部)

【看中国2020年4月19日讯】为了应对中共肺炎(又称武汉肺炎、新冠肺炎,COVID-19)疫情,美国陆军正在加紧建造防疫医疗设施,目前已经有10个临时医疗设施投入使用。

据美国之音报导,美国陆军工程兵部队司令西蒙尼中将(Todd E. Semonite)周五(4月17日)在国防部对媒体宣布了这一消息。西蒙尼说,在短短的10天之内,美国工程兵部队在全美各地建造的临时医疗设施(alternate care facilities)从11个增加到28个,月底将全部建成,交付各州政府使用。

西蒙尼表示,新增加的临时医疗设施包括首都华盛顿的华盛顿会议中心(Walter E. Washington Convention Center)、密苏里州弗洛里森特(Florissant)市的一家酒店、迈阿密会议中心,以及丹佛市的科罗拉多会议中心(Colorado Convention Center in Denver)等。

西蒙尼说,“我10天前见你们的时候,数字还是17个”,“所以说过去10天中,临时设施的数字从17个增加到28个”。他表示,这28个临时医疗设施大约有15800张病床,既可以收治中共肺炎感染病患,也可用于其它疾病的治疗。

报导称,西蒙尼表示,为了应对疫情的发展,陆军工程兵部队仅用了4天时间就将密苏里州圣路易斯市一家酒店改造成一家拥有118张病床的临时医疗设施,并对通风系统进行了改装;工程兵部队在丹佛市利用18天时间将面积相当于6个橄榄球场的科罗拉多会议中心改建成拥有600张病床的临时医疗设施。

西蒙尼说,由于疫情发展迅速,依据现有设施进行改建,是建造临时医疗设施的最佳途径。为此,陆军工程兵设计了病毒感染患者的标准病床设施以及其它疾病患者的标准病床设施。

美国之音报导称,全美已经有41个州决定采用陆军工程兵的标准设计,改建临时医疗设施。

西蒙尼还介绍说,陆军工程兵之前对纽约市贾维斯中心(Javits Center)、芝加哥麦考米克会议中心(McCormick Place)和底特律科博会议中心(TCF Center)等设施改建的10个临时医疗设施已全部竣工,已收治了第一批病患。

责任编辑:静馨

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受