美情報局官員:中共企圖培育出「超級士兵」(圖)


日前,美國情報局官員指出,中共已對軍人進行人體實驗,企圖培育出具有生物強化能力的「超級士兵」(圖片來源:ISAAC LAWRENCE/AFP/Getty Images)
日前,美國情報局官員指出,中共已對軍人進行人體實驗,企圖培育出具有生物強化能力的「超級士兵」(圖片來源:ISAAC LAWRENCE/AFP/Getty Images)

【看中國2020年12月4日訊】(看中國記者文儷綜合報導)日前,美國情報局官員指出中共已對軍人進行人體實驗,期望能夠培育出具有生物強化能力的「超級士兵」。此外,該官員還直指稱中共是第二次世界大戰之後,對全球民主與自由的最大威脅,一心想達成全球統治。

據《聯合新聞網》報導指,美國國家情報總監雷克里夫(John Ratcliffe)3日投書《華爾街日報》稱,美國情報顯示中共已對軍人進行人體實驗,期望培育出具有生物強化能力的「超級士兵」,他因此抨擊中共當局追求力量「沒有道德界線」。此外,他還直指中共是第二次世界大戰之後,對全球民主與自由的最大威脅,其一心想達成統治全球的目地。

報導指,有兩位美國學者曾於去年撰寫論文研究中國將生物科技應用於軍事的野心。他們指出有跡象表明,中共欲將基因編輯技術應用於提高人類或士兵的表現。此外,研究還引述一位中方將領在2017年的表述,指「現代生物科技整合資訊、納米及認知等領域,將為武器裝備、作戰空間、戰爭型態與軍事理論,帶來革命性的影響」。

詳細來說,中共是使用基因編輯工具CRISPR進行研究。而目前CRISPR已經用於治療遺傳疾病和植物基改。但有西方科學家認為,操縱基因來提高健全人類的表現是「不道德的」。

美方中國事務顧問沃迪克(Wilson VornDick)在受訪時曾表示,他擔憂的是篡改人類基因可能產生的其他問題,而非研究可提供的軍事優勢。他還警告稱:「當我們玩弄基改生物,可能產生無法預料的後果」。

雷克里夫還指出,中共現在對美國構成有史以來最大的威脅,也是二戰以來對全球民主和自由的最大威脅,他強調說:「情報很明確,中共打算在經濟、軍事和科技方面壓制美國和全球」。

目前,對於此事,國家情報總監辦公室與CIA並未立即回覆,但美媒希望取得更進一步的說法。

中共計畫對士兵進行基因改造早見端倪

中共軍方媒體《解放軍報》曾於2017年刊文《基因武器如何影響未來戰爭》中指出,基因武器比傳統生物武器具有更多的優勢。但長遠來看,基因武器更多的是起到戰略威懾作用。

《真相中國》2019年11月週刊表示,中共軍事科學家和戰略家一直在強調,生物技術可能成為未來軍事革命的新戰略制高點。

而事實上,中共「基因改造」人類的消息早已不是新聞,中國科學家何建奎2018年對「雙胞胎嬰兒進行基因改造,試圖防範愛滋病」,此舉當時震驚世界,科學界紛紛站出來譴責。

今年6月份,英國《太陽報》引述英國國防智庫「皇家聯合研究所」(Rusi)提出的警告指,「基因改造的士兵,在戰場上能比對手更大、更強,甚至沒有痛覺。」皇家聯合研究所的教授勞斯(John Louth)也直言:「這種威脅顯而易見且真實,中共可能砸錢使他們的軍隊偷偷地凌駕在西方部隊之上,這點相當令人憂心。」

專家還指出這些士兵可以透過調整DNA,若在戰場上受傷能幫助他們更快恢復,並且在夜間也能有更好的「夜視能力、聽覺」。

因此,《太陽報》認為他們有理由認為,中共正在增強自己的士兵,並強調中共雖然以「非法醫療行為」監禁了何建奎,但是調查結果顯示「中共軍方領導人是支持人類基因編輯試驗的研究」。

公開資料顯示:CRISPR是存在於細菌中的一種基因,該類基因組中含有曾經攻擊過該細菌病毒的基因片段。細菌透過這些基因片段來偵測並抵抗相同病毒的攻擊,並摧毀其DNA。這類基因組是細菌免疫系統的關鍵組成部分。透過這些基因組,人類可以準確且有效地編輯生命體內的部分基因,也就是CRISPR/Cas9基因編輯技術。

責任編輯:蘇岩 来源:看中國

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.