Mypillow 老板:期待Dominion提起诉讼(图)

2021-01-19 19:15 作者: 成容

手机版 正体 1个留言 打印 特大

林德尔
My Pillow的首席执行官林德尔(Mike Lindell)。(图片来源:维基百科/NorthStarOasis/CC BY 3.0)

【看中国2021年1月19日讯】(看中国记者成容编译)Dominion投票系统的律师于2020年12月23日给My Pillow的首席执行官林德尔(Mike Lindell)寄了一封信。在信中,Dominion律师克莱尔(Thomas A.Clare)称,林德尔对所有六个有争议州使用的投票机的攻击“令人难以置信”,并称其“没有现实依据”。

据美国媒体Gateway Pundit引述“100%受够了(100 Percent Fed Up)”网站的1月18日报导称,林德尔不是唯一收到来自Dominion的威胁信的人,至少一位密歇根州共和党的监票员(她甚至从未在其宣誓书中提到Dominion)也收到了Dominion的威胁信。

林德尔并不担心Dominion律师发出的威胁诽谤的信。他发誓要反击,告诉美国媒体Axios,他很期待Dominion的诉讼:“我希望Dominion提起诉讼,因为我们有100%的证据表明中国和其他国家使用他们的机器窃取了选举。”

林德尔18日在RSB广播网上发表讲话,他称他拥有“100%的证据表明中国和其他国家”操控了我们的整个选举,并补充说:“我见过,我有证明的渠道。”

林德尔解释说,美国的每个人都需要看到他所拥有的证据,无论您是哪个政党的支持者。林德尔说:“这不仅是一个国家。”

林德尔还告诉RSB记者,Bed Batt and Beyond、Costco和Kohls刚刚在其商店中降低了其产品的销售量,原因是他支持揭露选民欺诈行为。

林德尔上周与川普在白宫会面,在离开白宫时,被摄影师拍照,发现他手里拿着的一张文件上,提到了戒严令和鲍威尔(Sidney Powell)。

川普及其几个盟友推动了有关Dominion公司的欺诈理论,导致Dominion采取法律行动。它正在起诉支持川普的律师鲍威尔以诽谤罪,并要求13亿美元的赔偿金,而一名Dominion雇员已起诉川普本人、OANN和Newsmax。

来源:看中国

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



donate
退党
ebook

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受