宾州议会:州府违宪 不接受大选认证(图)


图为2020年11月25日宾州州议会就大选舞弊举行听证会时,川普总统支持者聚集在州议会大厦外面进行声援。(图片来源:Samuel Corum/Getty Images)
图为2020年11月25日宾州州议会就大选舞弊举行听证会时,川普总统支持者聚集在州议会大厦外面进行声援。(图片来源:Samuel Corum/Getty Images)

【看中国2020年12月1日讯】(看中国记者程雯编译/综合报导)宾夕法尼亚州以共和党为主导的州议会周一(11月30日)提出一项反对2020年大选宾州选举结果的正式决议案。该决议案指出,宾州政府的行政和司法部门违宪篡夺了州议会作为立法机关制定选举规则的宪法权力,州议会不接受全州范围内的选举认证结果。

宾州议会的决议书上指出,宾州的“行政和司法部门的官员通过非法更改2020年11月3日联邦大选的规则,侵犯了美国宪法赋予议会的权力”。

该决议呼吁宾州州务卿撤回对总统大选结果的“过早认证书”,并推迟对其他类别选举的证明。

决议宣布2020年大选宾州选举有争议,并敦促美国国会也宣布宾州选举人的选择有争议。

宾州议会的议员们在一份声明中说:“在2020年大选期间,宾夕法尼亚州选举法出现大量妥协做法。记录在案的与邮寄投票、提前投票和当天投票有关的违规行为和不当行为破坏了我们的选举过程,因此,我们不能接受全州范围内的竞选结果的证明。”

他们继续说:“我们认为这一时刻至关重要,非常重要到需要州议会采取特别措施来回答这些非同寻常的问题。我们还相信,作为宾夕法尼亚州政府立法部门的代表,我们的代表监督职责要求我们重新行使宪法权力并立即采取行动。”

宾州的司法和行政部门主要在三个步骤中更改了选举规则。

首先,在9月17日,宾夕法尼亚州最高法院“非法和单方面”延长了可以收到邮件选票的期限,要求将没有邮戳的选票视为及时到达的,并允许接受没有经过验证选民签名情况下的投票。

第二,10月23日,在州务卿的请愿下,宾夕法尼亚州最高法院裁定,邮寄选票上的签名不需要经过核实鉴定。

第三,11月2日,州务卿鼓励某些郡将有缺陷的邮寄选票通知政党和候选人代表。

宾州议员决议案认为,所有这些更改均与宾夕法尼亚州选举法背道而驰,宾夕法尼亚州选举法要求在大选日晚上8点之前收到邮寄选票,要求对邮寄选票上的签名进行身份验证,并禁止计算有缺陷的邮寄选票。

此外,决议案还列出了宾州各种选举违规行为和潜在的欺诈行为,包括11月25日在宾夕法尼亚州参议院多数政策委员会听证会上被证人们提出的问题。

因此该决议案认定:“2020年11月24日,州务卿单方面过早地认证了2020年11月3日总统大选的选举结果。”

“宾夕法尼亚州众议院有责任确保该联邦州的任何公民都没有被剥夺选举权,坚持所有选举均依法进行,并让广大公众确信每张合法投票都得到准确计算。”

相关报导:宾州立法会提交决议 拟推翻选举结果(图)

来源:看中国

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受