弗林将军“勤王”史诗级诉讼展开 海啸来临(图)

2020-11-26 12:43 作者: 邢亚男

手机版 正体 44个留言 打印 特大

弗林将军“勤王”,米勒收权,鲍威尔、林伍德展开史诗级诉讼。
弗林将军“勤王”,米勒收权,鲍威尔、林伍德展开史诗级诉讼。(图片来源:弗林:CHRIS KLEPONIS/AFP VIA GETTY IMAGES;米勒:JOSHUA ROBERTS/POOL/AFP VIA GETTY IMAGES;鲍威尔:MANDEL NGAN/AFP VIA GETTY IMAGES;伍德:GAGE SKIDMORE/WIKI/CC BY-SA;)

【看中国2020年11月26日讯】(看中国记者邢亚男综合报导)美国大选后,川普和拜登阵营的较量继续进行。一周以来,重大事件频出,鲍威尔律师所讲的“史诗级”诉讼正在逐步展开。外界在雾里看花中,可以发现一些不同寻常的讯号,感受到“海啸”即将来临。

Dominion连中国数据中心

11月18日,名为“321C”的网友在推特上说,他在看到Dominion的dvs文件共享子域后,对Dominion的子域名dominionvotingSYSTEMS.com进行了分析,结果将其带到了位于福建省泉州市的一个极为不安全的数据中心。此外,dominionvotingSYSTEMS.com的A记录(主机记录)将该域名关联到了香港的数据中心Power Line Data Center。

Newsmax的驻白宫记者罗宾逊(Emerald Robinson)于11月21日转发该推文,并强调:“不,我没有开玩笑!”

米勒:特种部队情报单位避开旧渠道 直接向我汇报

11月19日,川普总统新任命的代理国防部长米勒(Christopher Miller)宣布,所有特种部队及情报单位,避开旧的渠道,向他直接汇报。

此次选举政变,美国多部门及情报机构深涉其中。分析认为,敏感时刻,米勒的第一把火就是把国防部至关重要的精锐力量直接掌握住,与清除内鬼有关。

左派头像变黑白

11月19日,多位民主党代表人物的推特头像突然变色,有的头像变黑白,有的则是推特顶部的背景图片变成黑白。

这些民主党代表人物包括前总统奥巴马、前第一夫人米歇尔、奥巴马基金会、希拉里、左派金主索罗斯、CNN主播塔珀(Jake Tapper)、加州州长纽森、民主党参议员科里.布克(Cory Booker)等人。网友留言讨论,不管是为了纪念某个事件,还是某种“行动暗号”,黑白图案似乎都有不吉祥的寓意。

大律师鲍威尔独立办案

11月21日,鲍威尔接受Newsmax采访时表示,她已经掌握了爆炸性信息,这次舞弊涉及上千人,这种重大犯罪让人震惊。

11月22日,川普律师团队发表声明宣布,威尔是独立办案,她既不是川普法律团队的成员,也不是川普总统的私人律师。对此,鲍威尔很快在CBS上发表声明,表示理解川普团队的决定,并将继续代表美国人民作战。

时评员秦鹏分析,“软件作弊调查出来的打击面太大,包括共和党内和政府部门的严重腐败甚至参与政变,鲍威尔现在确实不适合代表共和党办案,她适合代表美国人民办案。这是一种策略性的暂时分开,双方不存在根本性矛盾。对川普团队来说,现在最关键的是赢得大选,所以有所取舍。”

有推友表示,“应该是马上要有大事件发生了,川普这是双管齐下。”

伍德律师发重磅消息

11月23日,林伍德大律师在其推文中发出重磅信息,内容是一段对话。今晚在亚特兰大咖啡馆听到的:布拉德:“BleachBit能用在录像带上吗?”希拉里:“不像锤子那么好用。”布拉德:“还有其他销毁证据的方法吗?”希拉里:“如果我是尼克松,我就会把录像带烧了。”

布拉德(Brad Raffensperger)是乔治亚州务卿,BleachBit是一款开源免费的系统清理工具,它可以清除缓存、上网历史数据、日志文件、垃圾文件等。

FOX主播一周内反水

11月23日,FOX主播塔克(Tucker Carlson)在其晚间节目中戏剧性大反转,抨击此次大选完全被人为操纵,“没有一个诚实的人会说这是公平的选举。”川普总统也转发了塔克的这期节目。然而一周前,塔克刚刚在节目中抨击鲍威尔律师,强烈质疑鲍威尔是否有大选舞弊的证据,并要求鲍威尔向他提供证据。塔克在短时间内的翻转被认为是此次大选暗战的另一个奇异信号。

北京打破沉默贺拜登

美国大选媒体宣布拜登胜出之后,北京最高层始终“沉默”。11月25日,北京时间晚间,中共官媒报导了习近平向拜登发去贺电的消息。习在贺电中称,中美双方要“聚焦合作,管控分歧”。北京此时发贺电,被认为与大选后两方的暗中较量有关。

弗林将军现身“勤王”

大选后,曾被FBI以“通俄门”构陷的弗林将军屡屡崭露头角。美国陆军三星中将弗林是原国防情报局长,是2016年川普新上任时的总统国家安全事务助理。鲍威尔律师此前获知美军突袭法兰克福服务器等消息,被认为与弗林有关。在川普律师团队宣布鲍威尔是独立办案时,弗林也迅速对此事在推文中澄清和回应。

在弗林遭“通俄门”政治陷害后,鲍威尔成功于今年5月使司法部撤案。但由于华盛顿联邦法官沙利文(Emmet Sullivan)作梗,致使弗林案至今仍未了结。

11月24日,Axios报导称,川普计划特赦弗林,彻底把他从民主党罗织的“通俄门”官司中解脱出来。25日,川普总统发推宣布特赦弗林,并祝大家度过一个奇妙的感恩节。

弗林对奥巴马政府时期的情报界了解很多,此次新任职的代理国防部长米勒,曾是弗林的部下。米勒之前的“特别行动及低密度战争助理部长”职位由埃兹拉.科恩-沃特尼克(Ezra Cohen-Watnick)接任,科恩此前是弗林将军的助理。时事评论员唐靖远将弗林将军在此次大选中的作用称为“另类勤王”。

来源:看中国

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



donate
退党
ebook

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受