宾州法官裁定:州府改邮寄投票法是违宪(图)


图为2020年11月25日,川普总统支持者和宾夕法尼亚州议会外声援听证会。(图片来源:Samuel Corum/Getty Images)
图为2020年11月25日,川普总统支持者和宾夕法尼亚州议会外声援听证会。(图片来源:Samuel Corum/Getty Images)

【看中国2020年11月29日讯】(看中国记者程雯编译/综合报导)宾夕法尼亚州联邦法官帕特里夏.麦卡洛(Patricia McCullough)周五(11月27日)晚间裁定,宾州州府在2019年签署的邮寄投票77号法案违宪,并暂时进一步禁止宾州认证其大选结果。

经过周三(25日)到周五(27日)在宾州议会就选举舞弊举行的听证会后,麦卡洛法官进行了评估,并在周五晚间给出书面意见。

在书面意见中,麦卡洛法官写道:“申诉人呈现已经确立了在案情上获胜的可能性,因为申诉人断言宪法没有为(州)立法机构提供允许在没有修正宪法的情况下扩大缺席投票权的机制。

“申述人呈现有可行的主张,认为第77号法案规定的邮寄投票程序违反了宾夕法尼亚州宪法中有关缺席投票的规定。”

这些意见也是麦卡洛法官阻止宾州认证大选结果的一部分理由,并显示可能会要求宾州在认证大选结果的程序中需要额外步骤。

宾州州务卿凯西.波克瓦尔(Kathy Boockvar)已于11月24日认证了宾州的大选结果是拜登以80,555票胜出,宾州州长汤姆.沃尔夫(Tom Wolf)随后也宣布了这个结果。

随即,宾州的8名共和党人向联邦法官提出对宾州认证大选结果的紧急禁令请求,他们在诉讼书中指控宾州州长沃尔夫在2019年10月31日签署的邮寄投票77号法案违反了宾州宪法,今年大选中实施邮寄投票77号法案也属于非法实施。

麦卡洛法官因此在周三(25日)发布过命令,暂时停止宾州认证其大选结果,直到周五的听证会结束后再做裁决。

相关报导:联邦法官下令暂停宾州大选结果认证(图)

于此同时,川普总统竞选团队就宾州选举舞弊的诉讼案也在向最高法院推进。

此外,经过听证会后的宾州州议会在周五提出联合决议案,表示承认宾州在今年大选中在邮寄选票、投票和计票过程中存在大量违规现象,并要求州长和州务卿撤销和废止他们做出大选认证结果。

周六(28日),宾州州议会参议员道格.马斯特里亚诺(Doug Mastriano)公布,宾州议会还将提起另一项决议案,将由州议会行使宪法权力来决定选举人团代表。

相关报导:川普团队全力推进两条线:高院和州议会(图)

来源:看中国

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受