用Ibotta在沃尔玛购物 可获感恩节大餐(图)



每年11月第四个星期四是美国感恩节,是美国人合家团圆的重要节日。(图片来源:Adobe stock)

【看中国2020年11月22日讯】Ibotta推出感恩节必备品优惠活动,从现在开始直到11月25日,如果使用Ibotta返现应用程序在沃尔玛购物,将可获得100%现金返还,并有机会换回火鸡和肉汁等九种食品,让你和家人免费吃上一顿感恩节大餐。

在购物前需要将那些可选食品添加到你的Ibotta账户,就可能为家人带回这顿免费的感恩节大餐,新手要先下载Ibotta应用程序到手机上,也可以在电脑上通过浏览器扩展功能获得。你可使用Ibotta应用程序在沃尔玛店内购物,也可以通过浏览器扩展程序在线购物。

消费者需要在购物前激活这个优惠活动。此次优惠活动可得到的现金返还上限是20.91美元。

有一些商品已经被标上“售罄”,所以你可能已经错过了沃尔玛感恩节晚餐全部的优惠菜单。不过,如果在沃尔玛、塔吉特(Target)和ShopRite购买其它感恩节必需品,如胡桃和黄油,还是有机会省下一笔钱。

列入100%现金返还活动的食品

奶油球火鸡胸脯烤肉(Butterball Turkey Breast Roast):9.98美元现金返还;

McCormick(味好美)肉汁(McCormick Gravy),0.87盎司袋装:1.12美元现金返还(售罄);

超值馅料组合(Great Value Stuffing Mix),6盎司:0.82美元现金返还;

Idahoan土豆泥,8盎司袋装:1.88美元现金返还;

金宝莱浓缩奶油蘑菇汤(Campbell’s Condensed Cream of Mushroom Soup),10.5盎司罐装:0.98美元现金返还;

超值小红莓酱(Great Value Cranberry Sauce),14盎司:0.98美元现金返还;

超值青豆(Great Value Green Beans),12盎司:1.34美元现金返还;

法式炸洋葱(French’s Crispy Fried Onions),2.8盎司:1.92美元现金返还(售罄);

可口可乐(Coca-Cola),2升装:1.89美元现金返还。

责任编辑:高芸

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受