美国大选 国民警卫队会介入吗?(图)

2020-11-12 08:03 作者: 清竹

手机版 正体 1个留言 打印 特大

军队
11月4日,国民警卫队在宾夕法尼亚州巡逻(图片来源: Platt/Getty Images)

【看中国2020年11月12日讯】当我们说到美国有可能让军队介入大选时,朋友们可能会当笑话听。因为美国是一个法治国家,在建国二百多年的历史上从未有过如此先例。即使在历届大选时也有过争执不下的情况,但最高法院的一锤定音就解决问题了。怎么可能像中共国一样,一出现问题就派武警或军队进行镇压呢?另外也不可能会出现如此严重的问题吧?

其实不然,今年的美国总统大选不比历届的大选,为了这次的大选,民主党用了整整的四年,处心积虑、精心策划,并且动用了所有的力量向川普(特朗普)发难,向美国的传统、宪法、民主进行挑战。规模之大、行为之卑鄙是美国历史上从未有过。很多具有远见卓识的朋友都在说:今年的美国大选已经远远的超越了总统之争,成为了正义与邪恶的较量,更进一步说,也是神与魔鬼之间的较量。

如果说这是一场正邪大战,那它一定会超越一般人类的想象,正邪双方都会出现人类所意想不到的决战招数。下面我们就探讨一下这次大选的最后将有可能出现的结局。

大法官巴雷特的上任

中国有句古话:运筹帷幄,决胜千里之外。这场大选之争,在我看来就像是导演好的一场大戏。就在这场大战即将开演之时,9月26日自由派大法官金斯伯格突然去世,仅仅只过了一个月的时间,到10月26日川普总统就让保守派大法官巴雷特奇迹般的宣誓就职。这件事尽管遭到了民主党人的全力阻挠,但是胜利的天平还是倒向了川普。

为什么川普和民主党都如此重视这次大法官的人选呢?因为在川普背后的神和在民主党背后的魔,都看得很清楚,这场总统之争的最后必将要由最高法院来裁决。我们从目前美国大选的情况来看,无论宣布哪一方票数获胜,都不会被对方所承认,所以走司法程序,让最高法院来评判已基本成为事实。

如果是这样,大家想想,那大法官巴雷特是不是川普胜选的关键?在我看来这就是川普埋下的第一伏笔。

拜登宣布胜选

11月7日,民主党所控制的各大媒体宣布拜登已经胜选,而拜登本人在当天晚上也公开宣布自己已经当选了下一届总统。作为在政坛上混了几十年的老油条和那些民主党的大佬们,他们明知道这种宣布根本就不符合美国宪法规定,是无效的,但他们还是要宣布。为什么要急于宣布呢?因为这是民主党为夺得总统宝座所埋下的伏笔。

从2016年民主党大选失败后,他们就开始精心策划如何推翻川普,比如‘通俄门’弹劾川普就是一例。他们利用手中的权势和宣传媒体对川普大肆的进行诬陷、造谣、诽谤,以及恶毒的人身攻击等等,如今美国的媒体跟中共国的‘大裤衩’没有了任何的区别。

为了赢得这场大选,我们看到民主党所采取的邪恶手段,真是让人既惊讶又愤怒。据媒体的报导:到目前为止,被曝光出来的舞弊手法已经至少发现多达十余种,其中包括了软件计票作弊、一人多票、幽灵投票、冒名顶替、非公民投票、马克笔废票、点票员改票、过期选票邮戳造假、黑屋点票、拒绝监票员现场监督等等。民主党就是靠这些邪恶的手段来达到他们的目的。11月7日拜登在宣称自己胜选的公开场合中讲到:“我们组成了美国政治史上规模最大、包容性最高的选民欺诈组织”。这句话绝不是拜登在信口开河,更不是他的什么口误。他用这句话在告诉全世界:民主党已经掌控了美国,所以他们就可以为所欲为。

拜登宣布胜选后,我们从社交媒体流传的照片和视频可以看到,庆贺他的都是些什么人?变性者、同性恋者、“黑命贵”支持者、美国共产党、拜登的乱伦儿子亨利,还有‘安提法’组织、六千多名的女巫等等,当然也逃脱不了中共的鬼影和其它美国境外的邪恶势力。这些恶势力让我想起了中国的名著《封神演义》。它们邪恶的程度比通天教主手下的那些狐黄白柳的妖精们有过之而无不及!如果一旦拜登当选,那美国将会变成什么样子就可想而知了!

其实民主党这些人他们也知道他们所做的恶行会被暴光;他们也知道他们宣布的所谓胜选不合法;他们更知道一旦官司打到最高法院一定会败诉。所以它们精心准备了另一套方案,那就是利用临时总统的权利,利用他们那些妖魔般的黑势力,将去否定高院的裁决,去推翻川普的现任政府。这可能就是他们为什么要急于宣布拜登胜选的主要原因吧!

我们所谈到的这些绝不是在危言耸听,大家一定不会忘记在今年的6月份,那些‘黑命贵’在纽约、芝加哥、西雅图、洛杉矶、三藩市、休斯顿等大城市进行疯狂的打、砸、抢、烧等邪恶的行为吧!我们再看看当今美国纽约街面的那些商铺,为什么都要用木板钉死?因为他们很清楚,一旦拜登败选,那些邪恶势力一定会卷土重来。

国防部长的停职

据报道:川普周一(11月9日)在推特宣布,国防部长埃斯珀已被停职,由国家反恐中心总监米勒署任防长,即时生效。

为什么在大选的关键时刻川普突然会做出这个决定?其中有一点我们很清楚,国防部长埃斯珀是坚决反对川普动用军队去镇压美国那些暴乱的恶人。所以立即更换防长是川普全盘谋略,以防不测,预先下好的一招棋子。

大家可以想这样一个问题,民主党为了这次大选,可以说已经搭上了他们全部的家当、包括性命。一旦最高法院判定川普胜选,如果民主党无力反击的话,他们一定会在监狱中相见。大家想,他们会就此罢休吗?绝不可能!他们很可能狗急跳墙会动用所有的力量去推翻川普。

川普是神选之子,面对疯狂的邪恶,川普当然不会畏惧,为了美国的繁荣与稳定,他一定会动用手中的权利,调动国民警卫队进行平息、镇压。这就是为什么川普要解除国防部长埃斯珀的重要原因。

朋友们,正义与邪恶的大战已经开始,邪恶一方看起来很嚣张、很邪乎,力量似乎还很大,他们以为自己胜券在握。可是他们却忽略了一点,也是他们不敢承认、不敢相信的一点,那就是魔高一尺,道高一丈!今日看到消息,美国司法部长巴尔公布了一份备忘录,正式授权司法部调查任何有关2020年选举中选举舞弊的“实质性指控”。民主党的末日即将到了,邪恶必将灭亡,正义一定永存!

(文章仅代表作者个人立场和观点)

来源:看中国来源

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受