美大选舞弊背后 中共鬼影重重(图)

2020-11-10 09:35 作者: 端木珊

手机版 正体 12个留言 打印 特大

11月4日,密歇根州点票人员在计算邮寄投票
11月4日,密歇根州点票人员在计算邮寄投票(图片来源:JEFF KOWALSKY/AFP via Getty Images)

【看中国2020年11月10日讯】(看中国记者端木珊综合报导)美国密歇根州安特里姆县使用的Dominion计票软件出现问题,将数千张投给川普(特朗普)总统的选票记在拜登名下。Dominion的首席执行官兼联合创始人曾表示,该公司的产品中含有来自中国的组件。

Dominion Voting Systems是美国投票机行业的三大巨头之一。在本次美国大选中,由于Dominion的系统出现问题,导致密歇根州的安特里姆郡的6000张支持川普的选票错划给拜登。在修复错误后,川普就恢复了领先位置。Dominion的系统在美国30个州被使用,其中包括内华达州、亚利桑那州、明尼苏达州、密歇根州、威斯康星州、乔治亚州、宾夕法尼亚州等影响大选结果的极大摇摆州。其中密歇根州、威斯康星州都因拜登选票的诡异的增长而成为焦点。

值得注意的是,民主党众议院议长佩洛西(Nancy Pelosi)的前幕僚长是Dominion公司的重要高管,加州民主党参议员范士丹(Dianne Feinstein)的丈夫理查德・布鲁姆(Richard Bloom)是该公司的重要股东。范士丹则被曝是拜登家族与中共勾兑丑闻中的“第一阶段目标项目的国内主要联系人”之一。范士丹的一名前司机两年前因涉嫌充当中共间谍被美当局调查。

今年1月,Dominion的首席执行官兼联合创始人普罗斯(John Poulos)在给美国众议院的书面证词中表示,“我们的产品中确实含有来自中国的组件。”中国组件包括“LCD控制板,触摸屏,直到芯片组件级别(人工智能处理器)”。

早在去年12月16日,供应链监控公司因特罗斯公司(Interos Inc.)就发布报告《中国硬件为美国投票机提供动力》,警告投票机供应商使用海外供应商的“不安全”部件时会有风险,这些部件通常很难被审查和监控。报告中指出,流行的投票机中有20%的硬件和软件组件来自中国的供应商。此外,该投票机中将近三分之二(59%)的组件来自在中国和俄罗斯都有业务的公司。

美国《华尔街日报》也在去年12月发表类似报导,报道引述Interos的报告指,“Interos对广泛使用的投票机进行研究发现,每5个部件中就有1个来自中国供应商,包括处理器、软件和触摸屏等”。

目前,尚未有证据显示密歇根州的错误计票与中国的组件直接相关。但今年4月,韩国大选时曾采用中国华为通信的设备,并出现疑似非法操纵投票机、通讯投票和提早投票的二维码作弊行为。东亚研究中心怀疑,华为生产的点票机,与计算机的硬件与软件,以及讯息网络通信设备被篡改。该中心质疑,中共通过华为的投票器干扰韩国大选的结果。

来源:看中国

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受