五中全会前夕 习为何动作频频?大陆各地疫情悄氾滥?青岛已有社区被封(视频)


【五中全会前夕 为何习近平动作频频?】
中共五中全会即将举行,引起观察家注意的是,五中全会将审议‘中共中央委员会工作条例’。分析认为,北京要推出规范中央委员以上大员的‘条例’,预示着习近平将更进一步勒紧缰绳,不让在高层或者与高层关系密切的阶层发生异动。而对中共内部运作了解的人士认为,习近平显然很不安。

【习近平南巡深圳 用意何在?】
另据‘南华早报’报导,习近平将前往深圳,参加深圳特区成立40周年庆典,并与港澳特首会面。有消息指出,习近平将于12日早上抵达深圳,深圳和广东多地如临大敌,公安、特警严阵以待,深圳、东莞、中山及汕头等地还禁止民众使用无人机。在反习敏感时期,习近平南巡用意何在?港媒指出,习近平很可能想要直接和美国抗衡。

【人民币突现贬值信号 分析:将贬到这点位】
10月10日,央行发布消息称,自2020年10月12日起,将远期售汇业务的外汇风险准备金率从20%下调为0,中国央行不追求人民币升值。

【Tuber浏览器昙花一现 一度刷爆朋友圈】
近日,一个叫做Tuber的浏览器一度刷爆朋友圈,官方介绍提到,用这个浏览器不用安装翻墙软件,就可以看油管,脸书和推特等海外网站。有网友表示,Tuber要求绑定真实的个人资讯,24小时定位用户,知道访问历史,开发者是奇虎360。不过,Tuber很快就被下架了,10月10日下午已无法下载,但原因目前还不清楚。

【大陆各地疫情悄氾滥?青岛已有社区被封】
再来关注下武汉肺炎疫情的消息,据大陆官方报导,目前共90,806人染疫,过去一日增加21例确诊病例。

【惊!最新研究显示 病毒可在光滑表面存活28天?】
另外,国际最新研究指出,武汉肺炎病毒在钞票、手机萤幕的表面上,最多可存活28天。不过,有一种方法倒是可以杀死病毒。

【美心集团驸马爷坠楼亡 袁弓夷:跟国安法绝对有关】
香港最大饮食集团美心集团“驸马爷”周裕农日前坠楼身亡,震惊全港。周裕农好友、目前身在日本的香港实业家袁弓夷在接受专访时说,周裕农数年前曾上书提建议,该书曾送达中共国家主席习近平手中。据说周因此有特别通道,意见可直达中央。

【川普不满 蓬佩奥急公开希拉里3万封电邮】
美国大选的脚步越来越近,选战已到达白热化阶段。美国国务卿蓬佩奥川普总统罕见的批评和压力下,公布了被前国务卿希拉里删掉的三万多份电子邮件。

【医师:川普已不具传染力 彭斯:年底出疫苗】
白宫医生康利10月10日发表声明,川普总统已不具传播武汉肺炎病毒的危险性,符合疾病预防控制中心的出院标准,可以“安全”解除隔离。

来源:看中国视频

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受