美FBI报告解密 承认有巨型外星人存在(图)


美国联邦调查局(FBI)公布1947年的一份解密报告。(示意图\图片来源:Adobe Stock)
美国联邦调查局(FBI)公布1947年的一份解密报告。(示意图/图片来源:Adobe Stock)

人类对于外层空间的探索也越来越广,外星人之谜从上世纪解谜至今,众说纷纭。近日美国联邦调查局(FBI)公布1947年的一份解密报告,内容提到“承认有类似人类样貌的巨型外星人”存在,甚至也有飞碟(UFO)的存在。

根据英国《每日星报》报导,这份长达70页的美国联邦调查局解密报告中,有一份“备忘录6751”由不愿透露名字的教授撰写,内容提及,曾有飞碟、不明生物出现,且“外星人”的样貌,“有类似人类样貌的巨型外星人”存在,报告中表示,这些外星人像人类,“但体型较大。他们不是来自人们所知的任何行星,而是来自以太(etheric)”。“以太”是一个古希腊时期的用词,泛指大气或天空。

解密报告中还有对飞碟的描述,指飞碟上大部分都载有外星生物,飞碟具有强大的辐射,速度也相当快,具有强大的攻击能力。

“这些飞碟拥有一种辐射能量或光线,可以轻易地解体任何发动攻击的飞船。它们可以任意地从以太再次进入(地球),也可以简单地从我们的视线中消失而不留下痕迹。”

该份报告中也特别针对飞碟描述,提到飞碟上大部分都载有外星生物,有些则处与远端控制下,但“目的看起来都是和平的”,或可能想在停留处逗留,而飞碟则有强大的辐射,速度也相当快速,也因此当人类肉眼看到时,都只是一瞬间划过而已。

报导中提到,该份解密文件之所以长时间未公开,是因为怕引发国际恐慌或质疑,加上是联邦调查局的官方解密报告,并未有真实的证据,仅靠撰写方式纪录,还是无法支持内容的说法。

特斯拉是“金星人”

近年来,由于保密年限到期,FBI在其官方网站上公布了许多解密文件,其中一份关于著名的发明家尼古拉斯.特斯拉(Nikola Tesla)的解密文件,引起舆论热议。文件中提到特斯拉来“金星”,是一个“外星人”。

这份解密文件名为“Nikola Tesla Part03 of03”,它是FBI解密的关于尼古拉.特斯拉的第三份文件,一共有64页的内容,其中有部分内容被涂黑无法辨别。

剩下的没有被涂黑的内容中有这样一段话:“宇宙人曾多次接触尼古拉.特斯拉,并且告诉FBI特斯拉来自金星,1856年时特斯拉被带到地球,交给一对南斯拉夫夫妇抚养。”

这份文件公布后使世界震惊,面对网友如潮般的讨论和质疑,FBI未做出任何回应和解释,这更加令人好奇。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受