【天雪】物净天择(图)

2020-05-24 09:00 作者: 天雪

手机版 正体 0个留言 打印 特大

盛夏
盛夏景色。(摄影:天雪/看中国)

破土发芽

种子

因为历劫了

寒冬的肆虐和冻土埋藏

真种子

会向死而生

死去的

是对灵魂的束缚

被老旧茧壳的羁绊捆绑

复活的

是蜕变成的真我

畅快淋漓的呼吸开心

沐浴阳光

真种子

一定会想要看见天空

自由自在的成长

返本归真

一定是种子们

在每一个当下的

盼望

永不放弃的善良

为人间存在

提炼大爱慈悲的能量

苍翠的挺拔与绽放

叶脉中流淌着

感恩造物

创世主的辉煌

生命

锦绣河山

得以重生恒久

惟有

活出法华

活出真相

物净天择

木子春长

责任编辑:李云飞 来源:看中国专栏

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受