川普:奥巴马卷入犯罪活动 卸任前阻碍新政府执政(图)


川普指称前任总统奥巴马犯下罪行,在他卸任前的一段时间内,竭力破坏新政府执政。(看中国合成图。图片来源:Chip Somodevilla & Jamie McCarthy/Getty Images)
川普指称前任总统奥巴马犯下罪行,在他卸任前的一段时间内,竭力破坏新政府执政。(看中国合成图。图片来源:Chip Somodevilla & Jamie McCarthy/Getty Images)

【看中国2020年5月12日讯】(看中国记者文可伊编译/综合报导)据福克斯新闻网报导,川普(特朗普)周一(11日)在白宫玫瑰园举行记者会时,指称前任总统奥巴马犯下罪行,在他卸任前的一段时间内,竭力破坏新政府执政。此外通俄门弗林案的更多真相内幕也被揭露。

惟当《华盛顿邮报》记者追问奥巴马的罪行细节时,川普回答“奥巴马门”(Obamagate),“已进行很长一段时间了,从我当选前就开始运作了。真是可耻。”

他补充说:“你现在可以查看所有正在发布的信息。据我了解,这仅仅是个开始。”

川普对《华邮》记者说:“你知道这桩罪行。每个人都明显知道这桩罪行。”

据美国网站《华盛顿自由灯塔》在2017年2月报导,来自白宫的多位消息人士称,当时仍是白宫国家安全顾问弗林突然请辞,是时任总统奥巴马政府前心腹工作人员长达数月秘密运作的结果,旨在阻碍即将接任的川普总统的国家安全机构,以及保持伊朗核协议。

2017年底,弗林曾在白宫与联邦调查局(FBI)特工的约谈中认罪。但是他的律师团队以FBI存在“严重的”不当行为为由,上诉要求撤回对弗林的指控。

历时3年的诉讼,2020年5月7日,美国司法部宣布对“通俄门”调查所有情况进行认真审查后,决定撤销前国家安全顾问迈克尔.弗林(Michael Flynn)的刑事起诉;与此同时,有消息指弗林将重返川普政府的阵营。

川普总统隔天(8日)在个人推特发文称:“昨天是美国司法界的重要的日子。祝贺弗林将军和其他很多人。我确实相信还有很多事情要做!肮脏的警察和歪曲(事实)的政客们干了非常不好的事情!”

川普之前在周日也发了一个推文,指责奥巴马利用“在卸任的最后几周,来瞄准即将上任的官员,并破坏新政府。”。此外,川普也转推一位权威评论家巴克・塞克斯顿(Buck Sexton)的推文时,加上注解说:“迄今为止,这是美国历史上最大的政治犯罪!”

塞克斯顿的推文形容:“深层政府(Deep state)的自由左派者,多年来的无耻者没受到惩罚,却形成大部分是对弗林的惩罚。除非FBI的同谋者入狱,否则这就不是正义。”

前国家情报总监是否撒谎?

此外,政论家史密夫(Lee Smith)也转推了一篇文章称,联邦调查局最新揭秘的文件,让外界质疑奥巴马政府时期的国家情报总监科勒普(James Clapper)证词的真实性。他在国会作证时说,他从未向奥巴马介绍弗林和俄国外交官基斯里亚克(Sergei Kislyak)的电话通话。

值得一提是,有政治观察家留意到奥巴马在任期间,长期以来与弗林的关系紧张。奥巴马在2014年解雇弗林的国防情报局局长职位,并警告接任的川普政府不要雇用他。

来源:看中国

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受