【川普推特】国会现在必须改变移民法(图)

2019-05-02 01:04 作者: 天琴

手机版 正体 5个留言 打印 特大


(图片来源:Getty Images)

【看中国2019年5月2日讯】美国总统川普曾多次表示,要直接对人民说话,以避免“假消息”媒体的过滤和不实报导。川普总统善于使用美国一些社交媒体传达信息。为了帮助华人了解美国总统川普的治国理念,以及他采取的行动措施,看中国即时摘译川普总统推特内容。

美国总统川普推特2019年5月1日,即时摘译 :

2019年5月1日, 早晨6:03

NO COLLUSION, NO OBSTRUCTION. Besides, how can you have Obstruction when not only was there No Collusion (by Trump), but the bad actions were done by the “other” side? The greatest con-job in the history of American Politics!
没有勾结,没有阻碍司法。此外,你怎么去阻碍司法,当你(川普)并没有勾结(俄罗斯),而不好的行为是由“另外”一方(民主党)做的?美国政治史上最大的骗局!

——————————————————

2019年五月1日, 早晨5:28

Why didn’t President Obama do something about Russia in September (before November Election) when told by the FBI? He did NOTHING, and had no intention of doing anything!
为什么奥巴马总统在9月(11月大选前)被联邦调查局告知此事时,没对俄罗斯采取行动?他什么都没做,他也没有意愿做任何事情!

——————————————————

2019年五月1日, 早晨5:06

Congress must change the Immigration Laws now, Dems won’t act. Wall is being built - 400 miles by end of next year. Mexico must stop the march to Border!
国会现在必须改变移民法,民主党不会采取行动。 边境墙正在建造 —— 明年年底前将建成400英里。墨西哥必须阻止人潮涌往边境!

——————————————————

2019年五月1日, 早晨4:11

“No President in history has endured such vicious personal attacks by political opponents. Still, the President’s record is unparalleled.”
“历史上没有任何总统经历过被政治反对派进行如此恶毒的人身攻击。尽管如此,总统(我的)的记录仍是无与伦比的。”

——————————————————

2019年五月1日, 早晨4:01

Gallup Poll: 56% of Americans rate their financial situation as excellent or good. This is the highest number since 2002, and up 10 points since 2016.
盖洛普民意调查:56%的美国人评价他们的财务状况是优秀或良好的。这是自2002年以来的最高数字,自2016年以来上升了10个百分点。

——————————————————

2019年五月1日, 早晨3:50

I am overriding the Decommission Order of the magnificent aircraft carrier Harry S. Truman, built in 1998 (fairly new), and considered one of the largest and finest in the world. It will be updated at a fraction of the cost of a new one (which also are being built)!
我正在否决让伟大的航空母舰哈里·杜鲁门号退役的命令。杜鲁门号是1998年建造的(相当新的),它被认为是世界上最大和最好的航空母舰之一。它将以建造一艘新航空母舰(这也正在建造)的一小部分成本进行更新!

——————————————————

2019年五月1日, 早晨3:36

“The Democrats can’t come to grips with the fact that there was No Collusion, there was No Conspiracy, there was No Obstruction. What we should be focused on is what’s been going on in our government, at the highest levels of the FBI....” Senator Josh Hawley
“民主党人无法应对‘没有勾结,没有阴谋,没有障碍司法’的事实。我们应该关注的是我们的政府中正在发生什么,在联邦调查局最高层......”参议员约什.霍利。

来源:看中国

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受