从指甲的颜色看一个人的运势及健康(图)



指甲为骨之余再之余,而头发就是血之余。(图片来源:Pixabay)

不只是从人的五官六府,面相手相可以知其一生的成败得失。其实从人的头发、面板甚至指甲,也能看出你的运气得失,健康情况。非常多相书中都有说到,齿为骨之余,而指甲又为齿之余。换一句话说,骨头多余了就生齿,齿有余了,就生指甲。简单而言,指甲为骨之余再之余,而头发就是血之余。所以,我们是可以根据指甲的情况,来推测一个人的家庭出身、身体状况及运势好坏。

假如一个人的指甲是白色的,当然不是化妆的那种白色,是自然的白色。说明这个人目前身体情况不佳,不论男女,气血差。男的是气弱,女的就是贫血多。这就要留意了,会延伸出非常多与血气有关的毛病,必须引起重视。假如指甲白色的程度接近乳白色,更加说明这人目前运气不佳,多阻滞,多学少成。并且,也可以看出这人出身差,至少父亲是一个辛劳操劳的命。

假如一个人的指甲中多斑点,这也是不好的现象。说明这人一生之中,要有大灾。或是其父母中有人有过大灾。指甲中有斑点,多主母亲或女性长辈身体中有长年的慢性疾病。也说明有这样情况的人,运气起落大。几年好,几年差。并且,往往也代表成家迟,或子息迟。

假如指甲太红或是太黑,也不好。说明这人易多小人,整个指甲充血频繁处于严重状态,说明这人脾气大,易发火,轻易有突发性的伤灾,或要遇上官司打斗的事。黑社会里面那些人,十有八个,肯定指甲都是长期处于充血严重的状态中。而非常多人喜欢留长指甲,其实不好。指甲乃骨之余,指甲外露太多,即是骨外露。骨喜藏不喜露,露则轻易有争执,纠纷,或纠缠不清的事。

而且不同的手指的指甲有不同的含义。比如拇指,一般代表长辈,父母,可以从这里看出他们的健康,事业,出身情况等。食指代表同辈中人,比如兄弟,朋友,合伙人等情况,中指一般看自身自己,无名指一般看配偶的情况,小指一般就是代表子女的情况。所以,一旦你某个时候发觉自己的指甲变色了,或是忽然指甲变白色或乳白色了,要留意血气方面的毛病,必须引起重视。一般指甲白色或乳白色的人,都伴有头晕,失眠,走路气喘等情况。

责任编辑:镶嵌

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

最新文章
更多

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受