从面相看你为何脸带富贵相 却难以发达(图)

2019-12-16 06:40 作者: 清雅居士之梅花易斋

手机版 正体 0个留言 打印 特大


面相学是一个非常庞杂的系统,需要细致的全面观测方能出结论。(图片来源:Pixabay)

有位朋友问,见过有的人如面相所讲,三停饱满,四库圆厚,五官得配相朝,但其为何并不见富贵,最多只是生活不愁。

这里讲,面相学是一个非常庞杂的系统,需要细致的全面观测方能出结论,历代都有算命的江湖相士,断章取义,以一点论终生,这不免常出现看漏的情况。

人带看似富相者多,未必个个都能发达,所以又有一句,似富不富,老来有发,也就是人生还有许多阻碍的条件没有除掉,必须经历更多的人生才能发挥,这有以下几点常被漏掉的环节。

一、五官再配,眉交印短,眉头生杂毛逆毛,命宫短小不容两指,或有后发之力,却多半生动荡凶险,其发达亦须看命宫变化,若命宫不变,难言有出头之日。

二、祖恶未尽,奸门窄小,额顶发乱昏沉,眼眶有陷,主阴德不扶,双耳不朝或色恶,除非多积阴德,或有晚成,否则最多日子不愁,却无富贵之理。

三、面圆肩细,头圆面厚亦要肩配,肩窄低瘦,最多几年风光,后续无力,家业难荣。

四、臀尖细,臀不发达者,就算有家产也不过是破落前的余辉,不仅生中多恶,后代惹事,哪怕本人再积累也会很快被后人拖累或败光。

五、肱股无毛,腿上无毛或毛淡的男人,其福难足,就算是财多了反而会招来祸事和病灾。

六、色恶神短散,面色浮光生斑痘,神色短视低视多散滞,这种人哪怕五官再好,机遇都把握不了,还会坏事,投资创业必遇险阻。

责任编辑:初新

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受