川普是天选之子?上帝数字“7”暗藏玄机(图)


2020年美国总统大选牵动全球亿万人的心,人们都在关注现任总统川普能否成功连任。
图为2020年10月23日,川普总统在马里兰州的安德鲁斯联合基地登上了空军一号。(图片来源:MANDEL NGAN/AFP via Getty Image)

2020年美国总统大选牵动全球亿万人的心,人们都在关注现任美国总统川普能否成功连任。许多有信仰的人相信,川普是“天选之子”,是上帝挑选来担任总统并赋予特定使命的人。而且在美国、英国、加拿大的民间,都流传着川普是“天选之子”的传说。对此,基督教专栏作家阿奎拉(Frank Aquila)尝试解析《圣经》与川普的关连。

川普与数字“7”

今年7月16日,阿奎拉在加州《席瑞斯信使报》(Ceres Courier)发表文章说,《圣经》中提到,上帝选择不同的领导人和统治者来完成他的预言。上帝也使用数字来表明他的力量,尤其是“3、7、10和12”。而数字“7”则代表上帝的完美与完整。

那么数字“7”与川普有何关连呢?阿奎拉指出,川普出生于1946年6月14日,在他出生后700天,即1948年5月14日,以色列诞生了。

阿奎拉提到,在2016年总统大选中,川普以77张选举人票击败民主党籍的竞争对手。而川普就任总统的第一天,他刚好是70岁7个月又7天大(777)。不仅如此,川普还曾在《富比士》杂志的全球富翁排行榜中名列第777名。

以色列在《圣经》中被视为“上帝之土地”。那么川普与以色列有何关系呢?阿奎拉说,川普当选之日,以色列总理内塔尼亚胡(Benjamin Netanyahu)在位刚好7年7个月又7天(又是777)

在2017年12月6日,川普宣布耶路撒冷为以色列的首都。这似乎印证了《耶利米书》(Book of Jeremiah)中的预言:“七十年满了以后,我必刑罚巴比伦王和那个国家……。”

《但以理书》(Book of Daniel)有言:“等待至一千三百三十五日的人有福了。”而2020年7月4日(美国独立日)正好是川普当任总统的第1335天!这难道是巧合?

除此之外,有许多人发现,川普的名字“Trump”两次出现在原版英语《圣经》中,分别是哥林多前书第15章52节以及帖撒罗尼迦前书第4章第16节。

这两段经文,保罗用书信的方式讲了同一个故事:当末世审判到来前,耶稣基督会将其虔诚的信徒带回天国与之相聚,而那些死去的虔诚信仰者也将回归天国,获得永恒的荣耀之身……《圣经》中的“Last Trump”,则是基督徒被提升至天国时听到的“最后的号角”,意味着他们得救了。所以,这个Trump(川普),在4:16的原句中被写成“Trump of God”(神之川普)。

阿奎拉表示,这些关连并非巧合,它们可以解释目前在美国发生的这场正邪之战。《以赛亚书》(Book of Isaiah)说:“祸哉,那些称恶为善,称善为恶,以暗为光,以光为暗,以苦为甜,以甜为苦的人!”

阿奎拉还提到,川普每天都在被谎言、欺诈和邪恶攻击,围绕在他身边的黑暗势力无所不用其极地攻击他。

川普曾自言:“我是天选之人”

其实,自川普参选总统以来,黑暗势力一刻都没有放松对川普的抹黑。虽然如此,但川普在任何逆境中无所畏惧,因为“战斗越正义,将面临的反对就越多。”

川普在2019年8月21日曾表示,他是对付中国(中共)的“天选之人”。当时,川普抬头仰望天空说道:“我是天选之人(I am the chosen one),所以我要挑战中国(中共)。”

可见川普早已清楚地意识到,中共不仅是对美国的巨大威胁,同时也是对世界巨大的威胁,而自己被神选中,秉承着神的旨意(即“天意”)对抗中共。同时他也在告诉美国人民及美国的黑暗势力,任何违背天意者都要三思而后行,任何违背天意的行为都不会得逞。

美国传教士沃尔诺此前曾预言,川普一定能连任。因为上帝挑选了川普,一旦挑选了他,打击他的人就是在打击上帝的选择,“谁与川普对垒就是在与神对垒。”

沃尔诺还说,上帝已派遣大天使圣米迦勒,带领一群其他的大天使从天上下来帮助川普,目前大天使圣米迦勒正在观察美国的政治社会局势,并将为接下来的混乱做出应对方式。在《圣经》中,“大天使”米迦勒率领上帝的军队,对阵魔王撒旦与其邪恶战士,最终击败了恶魔。

佛州奥兰多的退休消防员马克·泰勒写的一本书《川普预言》也指出,他曾受到神的启示,神告诉他:川普是神选定之人,而且他会成功连任美国总统。

泰勒是位虔诚的基督徒。2011年4月的某一天,泰勒正在家里看新闻,当时还是地产大亨的川普正在电视上讲话。突然,有一个声音对他说:“你正在听总统的声音!”。他大吃一惊,回头一看,屋里并没有其他人,他意识到他听到了神的声音,于是赶快拿出纸笔,开始记录下他所听到的神的预言。

神告诉泰勒:“我将用此人,为美国寻回荣耀、尊重与复兴;美国将再受尊崇,成为世上最强大、最繁盛之国;美元将前所未有的强大,再次成为其他货币的判断标准。逆天的势力会为此震惊发抖,他们惧怕我选中的人,他们(黑暗势力)说:这个人知道我们的花招和诡计,我们已经掠夺美国几十年了,我们如何阻止这件事?”

神说:“没人能阻止我要做的事。无论逆天势力如何去做,都不会影响他,我会保护他(川普)。”

此外,以色列著名拉比韦斯伯格(Isser Zalman Weisberg)也预言,川普将有更多的时间“完成上帝赋予他的使命”,而拜登不会上台,他只是短暂地获得了一些“胜利”,但最终将会溃败。

责任编辑:唐笛

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受