面对川普 拜登和习近平都晚了一步(组图)

2020-11-29 22:58 作者: 夏闻

手机版 正体 19个留言 打印 特大

11月25日在宾州葛底斯堡,一名川普的支持者在宾州参议院大选舞弊听证会的场外。
11月25日在宾州葛底斯堡,一名川普的支持者在宾州参议院大选舞弊听证会的场外。(图片来源:Samuel Corum/Getty Images)

【看中国2020年11月29日讯】虽然拜登发表了胜选演讲,接受了一些国家领导人的祝贺,他也在组建交接团队等,但可惜他还是晚了一步,因为他遇到了川普(特朗普)。

虽然有登峰造极的腐败政治机器,有主流媒体们无操守的背书,甚至还有国际共产主义黑手的扶持,但是拜登还是晚了一步,因为他遇到了川普,如果拜登早生20年,面对的是别的对手,那拜登或可自认大功告成。

但是川普就是要赢、赢、赢,就像4年来他对支持者们不断说的:“我们会赢的如此之多,你们甚至会感到赢的都累了,但是我说,我们还是要赢。”川普的人生就是这样,川普就是为了这个时代而量身打造的,他的胆识,他的坚持,他的领导力和执行力,今天的这些政治人物远非他的对手。

如今,大选中触目惊心的舞弊正在越来越多被展示在公众面前。美国虽然被社会主义严重侵蚀,但这片土地上还是有很多爱国者,他们的先辈们曾经为了自由不惜生命,今天他们也有同样勇气,站出来曝光和抵制选举舞弊。

社会主义左派们,还是低估了美国传统价值的力量,这种力量已经被唤醒,美国面临着一场根本性的大洗牌。

川普本来只是想得到一场大选的胜利,但根据现在时局发展,他将得到的是一个更大的、高出一个数量级的胜利。

就像当年的林肯,在他赢得大选,还没有正式就职总统时,就已经有7个南方州退出联邦了,这种危机,是之前的15位美国总统都没有遇到过的。但是,当历史翻过这一页,原来这种危机,却是在给林肯和美国准备一场更大的胜利,在给美国和人类准备更长久的未来。

不但拜登晚生了20年,遇到了川普,错以为共产党可以维护自己权力的习近平也晚了一步,经过此次危机后的川普,对中共的围剿将开足全部马力。


2017年11月9日,川普和习近平在北京会面。(图片来源:NICOLAS ASFOURI/AFP via Getty Images)

里根的灭共决心为例,1981年3月30日,刚上任仅两个月的里根遭遇一名心理疾病青年的暗杀,一颗子弹停留在距里根心脏不到1英寸的地方。要知道当时的里根已经70岁了,他的幸存被认为是奇迹。

当里根最终康复回到白宫时,他在日记中写道:“不管今后发生什么,我的生命都是上帝给的,我将用我的一切能力为上帝服务。”


1981年4月,此前被暗杀受伤后,还在医院恢复中的里根。(图片来源:White House/Getty Images)

历史学家保罗・肯戈尔(Paul Kengor)写道:“对于里根来说,(为上帝的)这项服务就包括冷战。他之前就认识到,苏联是一个邪恶的东西,需要化作历史的灰烬,这是他求得白宫的主要原因。现在,他把取得冷战胜利作为头等大事。”

川普政府今年7月已经发表了《共产中国与自由世界的未来》,下定了灭共的决心。可以想像,明年1月在此次大选中奇迹般取胜,从政治暗杀中恢复后的川普,将对自己的历史使命有更加深刻的了解,中共将面临一个更加强大的川普和美国。1949年之后中国大陆的这个黑白颠倒、善恶颠倒的时代即将结束。

(文章仅代表作者个人立场和观点)

来源:看中国

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受