性开放社会 一位爱滋病人的血泪心声(图)


中共肺炎 艾滋 爱滋 AIDS SARS
性开放社会下,一位爱滋患者的血泪呼吁。(图片来源:Adobe stock)

中共肺炎(又称武汉肺炎、新冠肺炎,COVID-19)疫情笼罩下,人们也发现到病毒具有爱滋病毒(又称艾滋病毒、AIDS)和SARS病毒两种特性。而众所周知,爱滋病也是中国社会迟迟无法解决的严重问题。

曾看过一则真实故事:在中国有个事业有成的中年男人。他在县区拥有两家大工厂,在市区也购置了多套房产,并且和自己年龄相当的妻子,生了两个孩子。这样的生活可以说是令人欣羡了,只是这样美满的生活,也因为自己犯下的错,造成无法挽回的后果。

一次到外地出差时,他在酒过三巡后,和一个女人发生了关系。回来后,似乎有小感冒的症状,只是他当下并没有在意。而在半年后,由于他的肾结石愈发严重,到医院做手术时,在事前的检查中,发现他感染了爱滋病。

穷苦出身,没有读什么书的他,与妻子胼手胝足奋斗出如今安稳的生活。也因为珍惜与妻子的感情,所以他也十分洁身自爱,没有婚外情,也不包二奶。但也就那一次出差,几杯黄酒下肚后,动了不好的念头,结果就要了他的命。

更糟的还在后头,因为在医院检查出爱滋病的同时,他妻子又怀孕了。之后去医院做产检的时候,也被检查出感染爱滋病。

只因贪一时欢愉,不但害了自己,也害了与自己一路同甘共苦走过来的妻子,甚至还害了尚未出世的孩子。他的心中充满了悔恨,却是一切都来不及挽回,无法补救了。

只因贪一时欢愉,不但害了自己,也害了与自己一路同甘共苦走过来的妻子,甚至还害了尚未出世的孩子。
只因贪一时欢愉,不但害了自己,也害了与自己一路同甘共苦走过来的妻子,甚至还害了尚未出世的孩子。(图片来源:Adobe stock)

欲望、放纵、偷情、出轨、滥交都是当今社会人心变异后的常态,也是造成中国社会日益堕落的重要原因。悲哀的是,为了贪图一时的享乐,许多人却在心灵与身体付出了极为沉重的代价,甚至祸及亲人。

当然总有人不当回事,认为自己不会那么倒楣,遇到这种惨事。只是夜路走多总会遇到鬼,一旦自己碰上了,那就变成了人生中难以面对的惨事。

当我们认为没有错误的时候,错误就一定会找上门来。人们在大多时候总自以为是,只顾着追逐眼前片刻的欢愉,满足人性的欲望,却屡屡忘了自己当下就踩在生死线上。

当人们不敬畏鬼神,不信因果,任由欲望驱使时,灾难其实也在暗中悄悄降临。而人一旦没有敬畏之心,就很难善终,徒然沉浸在世间数不尽的诱惑中,让自己的人生慢慢被那些欲望鲸吞蚕食,直至消失殆尽。

若能看穿这些灯红酒绿的变异现象,让自己时刻保持警觉,不要随之沉沦,才有机会接触到更深层的真相。这样的人生,才会得到升华,也才会活得更有意义。

责任编辑:察方

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受