习近平站在一堵危若累卵的破墙前(图)

2019-10-12 01:16 作者: 诸葛高参

手机版 正体 10个留言 打印 特大

大陆网民抗议中共阅兵,共产党末日不远。(网络图片)
大陆网民抗议中共阅兵,共产党末日不远。(网络图片)

习主席,我知道,到您任期内,中国经济、社会道德已是千疮百孔,黄汤泗流,很不好整。习主席,您细想想,那些同样以共产暴政统治几十年的国家,为什么绝大多数都不玩了——谁都发现共产主义并不是他们的初心,共产党几十年嗜血统治造成本国的灾难历史,教训深刻。

习主席,我不相信您不了解当下和苏联解体前夕一样的形势:谣言、段子满天飞,令贵司万能的大外宣、急先锋胡主编都手足无措。面对这么危殆的局面,您如何面对,能挺到几时?这不折射了明显败象?

人往高处走,水往低处流,美国老大都甩出贵司50条街了,人家200多年前就找到了普世价值,定出富民强国的朝阳国策。美国《独立宣言》起草人、第三任总统汤玛斯・杰弗逊说:“如果人民害怕政府,就是暴政,如果政府害怕人民,这就是自由!”比比看,贵司是啥?叫夕阳产业还是高抬了它。

你我从小都听过这句话:听人劝,吃饱饭。习主席,如今您已被顶到刀尖枪口上了,各种势力都在等待您的不好结局。作为劝者,我第四次好意劝您改弦更张,抛弃共产极权体制。而且局势也已容不得您再犹豫了。请不要太看重您的枪杆子和印把子,愚忠不靠谱,人心才是真的。真有六四第二,您敢开枪?以您惯常的行为,我不太相信。而以目前的局势,像极了六四前夜,请明察。

写到最后说句世外话:人生来世总要留点什么,才会让自家后代没有荣耀也有个念想。作为一国首脑,习主席,本来您有大大的机会为中国人民和中国历史留下超级正资产。不过依您目前的做法,这个机会越来越少了。我前三文连续分析了您的来路和归途,您不妨再着人检视,但中国5000年文明做证,没有哪个君王统领是随便出现的。

没有孙中山,就没有亚洲第一共和国中华民国问世;没有戈尔巴乔夫、叶利钦,就难料苏联解体进程;没有川普横空出世,美国再次伟大就是空话……冷战时期的苏联国力比您厉害,还能带着20多个共产小兄弟和西方文明世界对抗,最后都是那样的下场——一夜解体,贵司面对的难道比它当年强?如今更像坐在火坑边,容不得一点风吹草动,怎么抗?

习主席,人都会老去,中国人都希望善终。不要以为大家都有我这个耐心对您一次次上书劝善。他们苦难受够了,越来越没耐心了。我不得不提醒您,近来更多的人在谈论武力推翻而不是劝善。没人想活在极权统治下一生,一边伤心欲绝地远望世界文明大同!中国人民已经等了您6年,非常非常仁义了。人生而尊严,没有任何道理给当政者一个又一个6年!换到美国,暴政不知被推翻几次了。

我想重复一下前篇那个意思:如能英雄念起,弃恶从善,您不一定会丢掉权力!反之,就是继续我行我素,不睬神意和民心,那不只是您,这样做的任何人,都会和那个共产邪魔一起被不可抗力送走。历史车轮滚滚向前,人类走向更新的大势无人能改,您不为,神照样会安排别人完成去共大业。

习主席,不顺天意而为,就是放弃了千古机缘,那便是您个人的悲哀:白来世上一场,什么也没做成。老天是公平的,您若选了下下策——不清算共产党对中国人民犯下的罪恶,您将来会和前朝分担偿还可怕的后果。这难道不悲哀吗?

老兄,至圣先师孔老夫子2000多年前就曾曰过:君子不立于危墙之下。面对全世界环伺待轰的重炮,您却正好站在中国共产党这堵危若累卵的破墙前!如不当机立断,顺势出手推倒它,炮声一响,悔之晚矣。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受