川普总统全国致辞 带来好消息(图)

称染疫是神隐藏的恩典 中共需付出代价

2020-10-08 08:25 作者: 肖然

手机版 正体 3个留言 打印 特大

10月5日,美国总统川普从里德医院返回白宫。(图片来源:Win McNamee/Getty Images )
10月5日,美国总统川普从里德医院返回白宫。(图片来源:Win McNamee/Getty Images 

【看中国2020年10月8日讯】(看中国记者肖然编译/综合报导)10月7日下午,美国总统川普在推特发表对全国致辞,传递了一个重要信息,即一种有效的治疗武汉肺炎(又称COVID-19)病毒的药物很快将到达民众手中,而且是免费的。他也多次强调,这个病毒是中国中共)带来的,并会为此付出巨大代价。

 

下面是他致辞视频的中文翻译。

此刻我正在白宫椭圆形办公室前,这是一个令人兴奋的地方。

一天前我从沃尔特里德医疗中心回来,我在那里呆了四天,我其实不用呆那么长。

我本可以留在白宫,但医生说,因为你是总统,所以要去医院。

我说,好吧,你们告诉我怎么做,那我就听从。

他们都是了不起的专业人士,非常出色。

我们有优秀的人民,美国是一个伟大的国家。

...

但当我刚进里德医院时,感觉不好。他们很快给我再生元(Regeneron)。我认为这是关键,不可思议,我立刻感觉好起来。三天前我的感觉和现在一样的好。

我们有一个li Lilly公司推出的类似的药物,很快就会面世,我们正在努力赋予其紧急授权。我已经授权了。

如果你在医院里感觉很糟糕,我想我们将让你们得到这些药物,而且是免费的。

尤其是老人,你们会快速的得到它。我们有几十万剂的剂量,就快准备好了。我已紧急授权。现在就等签字了。

你们会恢复的,很快就会好起来,这是几个月前没有人会想到的,科学家、实验室、每个人所做的都太棒了。

我希望你们每个人都能获得和你们总统一样的治疗,因为我对它感觉很好,完美。

我认为这次染疫是神对我的眷顾,是一种隐藏的恩典。我听说过这个药物,我说,让我来试试吧,是我的建议。

如果不是我本人染疫,我想我们会对待其他药物一样来看待此药,我会为你们争取这个药,而且是免费的。

(感染病毒)这不是你们的错,是中国(中共)的错。他们将为他们带给美国和世界的(灾难)付出巨大代价。这是中国(中共)的错,要记住这一点。

我们的军队在分发这个药物,他们很快就部署了几十万人的队伍,药物很快就会到医院,药厂也已生产了很多药。

除此之外,还有其他各种药物,对你们有很大的帮助。我想把它们送到医院,对我来说,这比疫苗重要得多。

但是在疫苗方面,我们有很多公司的疫苗已经进入最后阶段。强生、Moderna、辉瑞公司,都是很棒的公司,我们很快就会有一个很好的疫苗。我想我们应该在选举前就拿到它。但坦率地说,这牵扯到了政治,他们想玩他们的游戏。无论如何,在选举之后就会有疫苗了。

我们做到了,别人是做不到的。美国食品药物管理局的行动速度是之史上最快的,从未有过,也没有哪位总统像我这样督促他们。

来源:看中国

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受