“战无不胜”的国际犯罪集团(图)

2020-10-06 09:40 作者: 颜纯钩

手机版 正体 2个留言 打印 特大

2020年2月14日,在一家几乎无人的北京商场前,一个人戴着口罩走过毛泽东、刘少奇和周恩来的画像。
2020年2月14日,在一家几乎无人的北京商场前,一个人戴着口罩走过毛泽东、刘少奇和周恩来的画像。(图片来源:Kevin Frayer/Getty Images)

【看中国2020年10月6日讯】美国有议员提新法案,要求把中共视为国际犯罪集团,这个指控是迄今为止最严重的。国际犯罪集团有没有法定的标准我不知道,但由此也证明美国政界对中共的仇视已经到了无以复加的地步。

所谓犯罪集团,就是集团式地以非法手段达到自己的政治与经济目的;所谓国际,就是指犯罪区域超出国界,在全世界作恶。

美国议员掌握了多少证据,可以在国会提出如此严重的指控,我无从得知,但以我对中共的认识,至少中共对中国人犯下的罪行,就足以称为反人类罪。

中共出于独裁统治的需要,对中国人的政治迫害,远远超过中国历史上任何一个朝代,可以断言,中共是集古今中外恶之大成。中共常指控国民党政府残酷统治,国民党对中共党员,固然也视同死敌,抓到中共地下党员严刑逼供,在当年不讲人权法治的社会环境下很难完全避免。不过笔者读过一些回忆录,当年中共党领袖陈独秀被国民党拘捕,可以住在一个舒适的小院里,与党友比邻而居,国民党特务审讯时很客气,平常还可以通过监视者到外面买食物香烟,在拘禁范围内行动自由,可以读书会友。

但中共自井岗山起处死自己的战友已不计其数。抗战后期延安整风,又整死一大批知识分子。中共执政后政治运动不断,再加上大饥荒,害死中国人以千万计。更重要的是,在整人过程中侮辱人格,精神虐待,株连亲友,政治歧视等等,完全不将人当人看待。

中共对待少数民族,长期采取民族灭绝的统治手段,摧毁十字架,在佛堂内悬挂毛泽东习近平的画像,对法轮功更赶尽杀绝。以强迫通婚、文化灌输,甚至强迫回教徒吃猪肉等违背人伦的粗暴手法,达到同化异族的目的。

香港人来说,记忆犹新的是铜锣湾书店事件。当年李波被国安从香港绑架回大陆,绝对是非法的政府行为。张子强绑架李泽钜,事后张子强被捕枪毙,中共绑架李波,事后什么事都没有。中共国安还在泰国绑架桂民海,至今仍在监禁中。泰国不是中共国安管辖范围,到人家国家去绑架人,这应该算是国际犯罪了吧。

大陆富豪明天系老板萧建华,也是光天化日之下在香港酒店被绑架回大陆的,诸如此类的犯罪行为发生在香港,香港警方竟至今没有任何交代。莫非香港警方不知道这件事?莫非这件发生在香港的罪案,香港警方不需要跟进破案?不需要向公众交代?案件在香港警方管辖区内发生,一个人莫名其妙失踪了,事件都已公开,警方竟装聋作哑,这只证明,香港警方已经和中共是同道中人了。

至于中共在一带一路,在东南亚和其他第三世界国家,在美国等西方国家,为达到政治渗透的目的,如何运用非法手段,经济利诱,政治胁迫,甚至其他的非法手段,那就真的难以计数了。

一个人犯罪要受法律惩处,一个党犯罪又该如何?作为中国人,作为香港人,对此都无能为力,但美国人不是如此,美国人如果认为中共犯了反人类罪,他们就可以用他们的标准来定罪,这是美国议员提出法案将中共定为国际犯罪集团的理由。

特朗普染疫入院,大陆爱国群体欢欣鼓舞,如果特朗普有惊无险,又能胜选连任,你估他会如何对付中共?会以礼相待,还是直接将中共视同国际犯罪集团,以清算中共藉武汉病毒为害全球,搞得他鸡毛鸭血死里逃生的责任?

(文章授权转载自香港中文大学facebook颜纯钩作者专页

(文章仅代表作者个人立场和观点)

来源:作者脸书

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受