美国总统对UFO的看法令人深思(组图)


在美国历任总统中,有几位对UFO的看法令人深思。
在美国历任总统中,有几位对UFO的看法令人深思。(示意图/图片来源:Adobe Stock)

外星人飞碟一直是世界上的热门话题。近日,美国防部发布3段不明飞行物的视频,这是美国政府首次正式发布此类视频,引起各国高度关注。有分析猜测,美方似乎要一步步地安排人类认识外星人的真相。而在美国历任总统中,下列几位对UFO的看法令人深思。

哈里‧杜鲁门

在20世纪40年代,哈里‧杜鲁门担任美国总统期间,1947年,新墨西哥州罗斯威尔出现UFO目击事件。美国军方一直坚称,那是一个气象气球。

杜鲁门不止一次在媒体上开玩笑地谈及UFO。一次,杜鲁门应对记者提问:“我只在报纸上见到UFO”接着便开玩笑地问道:“你有没有听到登月骗局?”

吉米‧卡特

前总统吉米‧卡特公开表示,在当选总统前,1969年,他在乔治亚州有目击UFO的经历。卡特在《拉里‧金现场》(Larry King Live)的访谈节目中说:“一天傍晚,我在学校餐厅外。天渐渐黑了,我们正准备吃夜宵。而我和大约25人在那里站着,突然我们看到了一个奇怪的光从西边天空朝着我们飞来,那是一个圆形光团。”

卡特描述:“它越来越近,飞到松树的上空停了下来,然后开始改变颜色,从蓝色变成红色、白色。它在那里待了一段时间。我们都惊呆了,我们不知道那是什么。之后,它在西边的天空消失。这就是我看到的东西。”

但是,卡特认为这个光团和外星人无关。他说:“我以前从来没有想过,现在也不认为火星生物会来看我们。”

卡特就任总统期间,曾要求航空航天局调查UFO事件,但航空航天局予以拒绝。

罗纳德‧里根

陆军上校约翰‧亚历山大(John Alexander)在其所著的《UFO:神话、阴谋和现实》(UFOs:Myths,Conspiracies,and Realities)之中披露,罗纳德‧里根总统可能在1974年看到一个UFO。

里根在一次乘坐飞机时,和飞行员及随行人员都看到“一个大光团尾随飞机”。后来,光团高速飞走了。而且,里根对一位《华尔街日报》的记者谈起目击经历:“我们跟随那个UFO飞了几分钟。那是个又大又亮的白色光团。我们随着它飞到加利福尼亚州中南部的贝克斯菲尔德(Bakersfield)。让我们非常惊讶的是,它突然向上直飞,消失了。”

美国似乎要一步步地安排人类认识外星人的真相。
美国似乎要一步步地安排人类认识外星人的真相。(示意图/图片来源:Adobe Stock)

比尔‧克林顿

2014年4月,克林顿在美国广播公司(ABC)的夜间脱口秀节目《吉米‧金莫直播秀》(Jimmy Kimmel Live)中表示,他相信有外星人的存在,如果他们有朝一日在地球现身的话,他不会感到惊讶。

克林顿说,他曾派人调查51区和罗斯威尔关于UFO的信息,但一无所获,但这不代表人类是宇宙中唯一的高智慧生命。

巴拉克‧奥巴马

奥巴马在2014年3月的《吉米‧金莫直播秀》中,也谈及有关外星人的敏感问题。金莫告诉奥巴马说,如果他当上总统的话,他的首要之务就是查看所有有关51区与UFO的机密档案。他问奥巴马是否有这么做。

奥巴马开玩笑地说:“这就是为什么你不会成为总统的原因。”奥巴马接着说:“那是你想做的第一件事,外星人不会让它发生,(因为)你会泄露他们所有的秘密,他们严格控制着我们。”

唐纳·川普

2020年6月18日,福克斯新闻发布一段以父亲节为主题的影片,川普在轻松的气氛中接受儿子小川普的采访。在漫谈中涉及到一个很多人都感兴趣的话题,那就是美国政府是否掌握了一些外星人的秘密。

“离职前,您会不会告诉我们:到底有没有外星人?”小川普问父亲:“这是我唯一确实想了解的事情。我想知道发生了什么事。您能不能开放罗斯威尔,让我们去那里看个究竟呢?”

“有很多人问我这个问题。”川普的脸上露出颇有意味的笑容,接着说:“成千上万的人想去那里,想看看它(外星人)。罗斯威尔是一个非常有意思的地方,很多人想知道发生了什么。”

川普说,他确实知道一些非常有趣的情况,不过他说:“我不会告诉你我都知道些什么。”



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受