美国51区秘闻:“绿屋”保存外星人残骸(图)


许多人认为,51区隐藏着外星飞船的残骸和外星人的尸体。
许多人认为,51区隐藏着外星飞船的残骸和外星人的尸体。(示意图/图片来源:Adobe Stock)

美国内华达州的51区是个神秘的地方。许多美国人怀疑政府隐瞒了关于外星生命造访地球的真相,还有许多人认为,51区隐藏着外星飞船的残骸和外星人的尸体。这一点从好莱坞电影《独立日》情节中便可见一斑。

51区是美国军方于50年代建立的,曾经用来发展U-2间谍飞机。在后来的日子里,在这个方圆500平方英里的基地中开发了许多“花俏”的飞机,其中包括F-117隐型飞机。今天的51区由空军管理,用于开发秘密的间谍飞机。

没见到任何东西来自51区,比如垃圾、货物或什么的,有的只是猜测,和一个又一个关于51区的传奇。人们只能在外面眺望51区中的景象:神秘的飞行器不开灯飞行,或是亮着灯的奇怪飞机。这一切都在晚上,白天能看到的只是一驾往返接送内部工作人员的飞机。然而即使这样,网上却流传着许多关于51区的卫星照片。人们可以看到房屋和跑道。一条庞大的环形飞机跑道横跨这个军事区域。

关于51区的神秘故事很多,球形、三角形和盘子形的UFO已经在这一区域出现过多次。相关的照片和录像也证实了这一点。UFO研究家相信这里就是地球与外层空间文明的联络站。

1986年,附近两个城镇的居民雷切尔和阿莱蒙,感到地下有强烈的震动。每周四的晚上7点钟,当地人不但能体验这一怪异现象,而且还听到有奇怪的噪声从那个神秘区域传出来。

据俄罗斯媒体报导,每一届新任美国总统都要巡视一个被称为“绿屋”的地方。有人相信,传说中的“绿屋”就位于51区。据猜测,外星人残留物被保存在这里。

后来,小布什总统下令从内华达州收回对51区的管制权,使该基地直接听命于五角大楼和美国政府。十多年前开始,民用飞机被禁止在这一区域的上空飞行。

很多旅行社开始在该区域边界组织短程旅行活动。每年的5月30日,所有相信“真相就在那里”的爱好者聚集在51区附近。他们谈论政府在这一区域外修建375高速公路的计划,这条高速公路就是众所周知的“外星人高速公路”。

几十年来,51区一直吸引着全世界的注意力。但对于这一神秘区域的传言,美国政府一直没有发表过任何言论。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受