从“嘴唇”看运势 你是享福命或吃苦命?(组图)


五官中的嘴唇对面相的影响也非常重大,不同的嘴唇有着不同的运势。
五官中的嘴唇对面相的影响非常重大,不同的嘴唇有着不同的运势,你的嘴唇是享福命还是吃苦命?

人脸上的五官对人生的影响非常重大,有句俗话叫“相由心生”,你的心善与否也许会影响你的长相,而五官中的“嘴唇”对面相的影响也非常重大,不同的嘴唇有着不同的运势,从以下四种薄厚、形状都不相同的嘴唇,找出最符合你嘴唇的一个,就能知道你是享福命还是吃苦命。

从“嘴唇厚薄度”分析你是享福命或吃苦命。
从“嘴唇厚薄度”分析你是享福命或吃苦命。

一、从嘴唇看运势

A、薄嘴唇

薄嘴唇的人严重的缺乏感性,总是保持着一颗理性的心,大多时候都会给人情薄心冷等不好亲近的感觉,说出来的话也时常不经意的刺伤旁人,即使不是刻意却也容易造成纷争,这种面相的人在人际相处上有着极大的缺点。

B、厚嘴唇

厚嘴唇的人正好与薄嘴唇的人个性相反,他们多数是诚恳之人,行事稳重踏实,很看重人与人之间的感情,是个重情重义又感性的人,厚嘴唇的人有着令人羡慕的好口福。这种面相的人有着十足的耐心和毅力,因为善解人意所以时常广结善缘,不只拥有很多朋友也能吸引许多贵人,但是最大的缺点就是主动性和野心不强,必须要有身旁亲友的鞭策或是贵人的帮助才能有大幅度的成长。

C、上薄下厚

这种嘴型的人非常重视情欲,虽然整体的福运不差,但因为意志力较为薄弱,以至于做事情容易半途而废,甚至容易受旁人煽动,建议要调整好自己的心态,努力进取才会有不错的收获。

D、上厚下薄

这种嘴型的人就是俗称的“兄弟命”,为了朋友能够两肋插刀,十分受朋友欢迎,虽然言词表达上比较容易词不达意,但其实就是标准的刀子嘴豆腐心,他们不擅于表达内心的真实想法,但在行动上却特别的积极,但是如果你的上唇相较于下唇厚得过度,则要小心情绪容易过度极端。

二、从耳朵看运势

一双耳朵生的好,那注定一辈子富贵,令人羡慕。
一双耳朵生的好,那注定一辈子富贵,令人羡慕。(图片来源:Adobe stock)

个人生命上的每个器官都有其存在的关紧意义。而耳朵作为人的身体最为关紧的一个部位,不但可以聆听人语,从另一层面来说,也是命数的象征呢!要是一双耳朵生的好,那注定一辈子富贵,令人羡慕。

A、耳朵厚

耳朵厚的人,心志往往很坚定,且有勇有谋,上层范十足。一辈子财运亨通,并且耳垂越大,财运就越是旺。

B、耳朵薄小

耳朵薄小的人,肾气自小就不足。这类人,往往身板子消弱,性情低沉。固然够聪颖,但难于获得他人认可的机缘,想要成功比较难。

C、耳洞宽大

耳洞宽大还深厚的人,才思快捷,机智聪颖,处理事物更是责任感强,非常容易取得别人的肯定。事业更是一路顺风,直线上升。一辈子都无须担心是否富贵。只要捕获到机缘,就可以业绩事业,光宗耀祖。

D、耳朵又硬又长

耳朵不但结实又硬,还耸长,有点像山羊耳的样子。这类人聪颖傲人,处理事物严肃对待负责。心志力更是刚强,有勇有谋,投身不论什么行业都可以身居重要的职位,事业有结果。

责任编辑:杰夫

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受