【清源漫语】习近平器重的女人 拿下赵乐际大管家 又威胁周强(视频)


4月29日的全国人大常委会议,通过的多项人事任免案中,外界都将焦点集中在了新任的司法部长唐一军和新任生态环境部长黄润秋两人的身上,却忽略了被任命为最高法院副院长、审判委员会委员、审判员的贺荣。这为女官员大有来头,据说是习近平十分器重的女人。

央视连环骂开始,骂完蓬佩奥骂班农,到底班农哪里招惹了北京当局?

黑龙江佳木斯、广东广州疫情告急,官媒宣传的所谓阶段性胜利被反扑。

来源:看中国视频

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受