与习近平有关的五大预言已到齐?(组图)

2019-10-06 14:46 作者: 者行孙

手机版 正体 15个留言 打印 特大

与习近平有关的五大预言已到齐?
与习近平有关的五大预言已到齐?(Kevin Frayer/Getty Images)

2019年,世界局势在激荡中巨变。令北京担忧的是,与习近平有关的五大预言似乎已经到齐。

习近平:预感五年内爆发军事冲突

2018年,《金融时报》发表一篇题为《中国寻求用特使管理中美关系》的文章,文中披露,习近平赞成取消国家主席任期限制,是因为他预计未来五年中国的边境线上可能会爆发军事冲突。

文章还援引北京的一些“政策建议者”透露说,“习近平赞成取消国家主席任期限制,是因为他预计到未来五年沿着中国边境线的地缘政治紧张局势会爆发冲突。他不能像普京(Vladimir Putin)在俄罗斯所做的那样,让代理人担任国家元首。”

如今香港局势堪危,加上70年国殇日,中共展示出东风17等直接针对美国的武器,让人更感到战争的爆发可能性大增了。

习近平:勇于接受亡党毁国事实

习近平上任后,多次提到亡党危机。中共中央政治局在2015年6月召开了一次扩大生活会议,习近平在会上表示,中共已面临蜕化变质走上亡党毁国(中华人民共和国)危机,要勇于面对、接受、承认这个事实。

香港《争鸣》曾披露,王岐山在中纪委第52次常委会上,曾首次公开承认中共体制已经濒临崩溃的临界点。王岐山明确说,党内腐败堕落状况、规模、深度已经到了变质、崩溃的临界点,“这不是你承认不承认、接受不接受的严峻事实。”王岐山还直言:“这当然是体制、机制上出了大问题。”

习近平:所有官员一个都跑不掉

今年6月,习近平罕见现身北京的举行中共公务员表彰大会。据悉,这是中共最高领导人首次现身此类大会,在此之前,历届大会均由时任中共国务院总理出席。

今年中共政权步入70周年,坊间流传中共“逢九必乱”和“七十大限”的说法,加之美中贸易战和国内民怨沸腾,中共内忧外患,官场弥漫着末日气氛,怠政到了前所未有的境地。习近平此次亲自表彰官员,安抚意味浓厚。

在今年2月的中共政治局会议上,习近平又警告说,中共正面临全方位的“重大危险”,如果“危险”升级为真正的“威胁”,所有官员一个都跑不掉。

习近平:将成为中共末代君主

于2012年11月8日至14日召开的中共十八大,习近平正式成为中共的党魁。德新社当年11月6日发表文章《习近平将成为中共末代君主》这样写道:“当中国共产党召开一个关键的党代会并进行十年一次的领导层交接时,它面临的最大一个问题是,它是否能够再执政十年。”文章强调,在十八大召开之际,这个国家日益增长的中产阶级的广泛预计是,自从1949年开始的共产党统治将在习近平十年任期内终结。

回过头来看德新社的预言:习近平是“末代君主”。这里面有两种可能:一是习主动抛弃这个党,不过这个机会目前已经微乎其微了。二是形势急转直下让中共走向败亡,这样习就自然成了末代党魁。

2016年3月13日中共新华社一篇新闻稿离奇出现“中国(中共)最后领导人习近平”字样,后更正为“中国最高领导人习近平”,这是笑话吗?或许未来这可以成为一语成谶的印证。

末代党魁孤家寡人的样子日趋明显,四周尽是魑魅魍魉。
末代党魁孤家寡人的样子日趋明显,四周尽是魑魅魍魉。(视频截图)

随着时间在2019年的推进,越来越多的人不再对习近平抱有希望,末代党魁孤家寡人的样子日趋明显,特征是身边没有真心人,环绕四周的尽是魑魅魍魉。

习近平:要应《铁板图》预言?

另外一个预言,名叫《铁板图》。为什么叫“铁板图”呢?据说是因为每张图的预言都如铁板钉钉一样的已成定局。

《铁板图》
《铁板图》(网络图片)

《铁板图》的一张图中,在两座山峰中间的山坳上空,先后飞过去4只黑颜色的鸟儿,有一只白颜色的鸟儿在右边山峰的半山腰被撞死。据解图的人说,这幅图画说明:一是中共要亡在一个被喻为“白羽毛鸟儿”的头头手里,二是这个头头最后为了中共而殉葬。(延伸阅读:习近平时间不多 难道要应《铁板图》预言?

白字上边一个羽,不正是“习”吗?按中共的说法,习近平是第五代接班人。目前中共气数将尽,习之后,已无第六代之说。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受